공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 841l

나 원래도 과몰입 잘하긴하는데 진짜 시도때도 없이 생각나 계속 머리에 둥둥 떠다녀 이거 끝나면 뭐 보고 살아..

특히 이 드라마가 왜케 머릿 속을 떠다니냐고 뭔데 ㅠㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루 종일 솔선해 본 거 또 봐도 계속 보고 있어 내가 미친 것 같은데 당분간 답이 없어
20일 전
본방보고 재방 본 다음 미방 보고 메이킹 보고 궁예 보다가 다시 본방 보고
20일 전
익인2
여운 미친거 같음...로코에 이렇게까지 여운 느낀거 첨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
나 과몰입 이렇게까지 심해본 적 없거든..?
한번 본 영상 재탕하는 거 싫어하는 사람인데
이 드라마는 몇번이고 재탕하게 만들어서 현생불가야 ㅠㅠㅠㅜㅠ

20일 전
익인4
진짜로..
20일 전
익인5
ㄹㅇ 나한테 뭘 어캐 한거야 이 드라마
20일 전
익인6
나두…
20일 전
익인7
ㄹㅇ
20일 전
익인8
ㄱㄴㄲ
20일 전
익인9
ㄹㅇ 미친거같애..
20일 전
익인10
이드라마 개이상해 힘들다
20일 전
익인11
변우석에 미쳐살아오 저..
20일 전
익인12
내말이.......ㅠㅠ
20일 전
익인13
미쳐써
20일 전
익인14
꿈에도 나옴 미치겠음...
20일 전
익인15
나 요즘 잠도 오래못자겠음 ㅠㅠ 힘드러
20일 전
익인16
난 과몰입 잘 안하는 편인데 이 드라마 생각만 함..
20일 전
익인17
나도..
심지어 회사에서 입이 귀에 걸려있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정200 06.05 08:4819116 3
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?77 06.05 13:252346 0
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데95 06.05 11:424911 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마57 06.05 22:391574 0
드영배티빙 왜 아직도 1위 선업튀야?52 06.05 14:231422 0