공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1522l

나는 불 바로 껐다길래 사소한 사고인줄;

윈터 괜찮으려나..ㅠ

응원법 열심히 연습해갔던 마이들도 다들 연기 많이 안마셨길..🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
그전에는 괜찮았다는거보면 저게 문젠가 싶기도하고 어쨌든간에 윈깅이 아프지말았으면ㅜㅜ 오늘 하루 푹쉬길
20일 전
앞으로 주르륵 음방이라 걱정되긴한다🥺
20일 전
익인1
그지 대축도 돌아야하고.. 노래 또 나오면 그곡으로 활동도 해야하는데ㅠㅠ 별거아니길 빌어야지..
20일 전
익인2
수술한지 얼마 안 됐으니깐 더 민감했을 듯.. 금방 꺼져도 공기엔 남으니깐
20일 전
익인3
화재가 심하지 않았어도
스튜디오 특성상 폐쇄돼있어서 공기가 많이 안 좋았을듯

20일 전
익인4
불이 작진 않았어.. 소화기로 진화하는데 아무래도 분말이니까 무대 밖에까지 퍼졌더라고.. 팬들도 기침하고 그랬다ㅠㅠ
20일 전
익인4
물론 엄청 큰 화재는 아니고 한 곳에만 불이 났고 금방 진화되긴 함! 다친 사람은 없는 걸로 알아요
20일 전
에구

20일 전
익인5
난 눈 따가워 죽는줄 알았어
20일 전
20일 전
익인5
윈터가 걱정이야,, 기흉수술 한지도 얼마 안된거 같은데
20일 전
그러게..앞으로 스케도 많아서 걱정이야 별일 없었으면..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유378 17:0718897 16
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3859 19:522950 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정185 8:4816502 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:115232 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 54 19:502745