공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1518l

나는 불 바로 껐다길래 사소한 사고인줄;

윈터 괜찮으려나..ㅠ

응원법 열심히 연습해갔던 마이들도 다들 연기 많이 안마셨길..🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
그전에는 괜찮았다는거보면 저게 문젠가 싶기도하고 어쨌든간에 윈깅이 아프지말았으면ㅜㅜ 오늘 하루 푹쉬길
15일 전
앞으로 주르륵 음방이라 걱정되긴한다🥺
15일 전
익인1
그지 대축도 돌아야하고.. 노래 또 나오면 그곡으로 활동도 해야하는데ㅠㅠ 별거아니길 빌어야지..
15일 전
익인2
수술한지 얼마 안 됐으니깐 더 민감했을 듯.. 금방 꺼져도 공기엔 남으니깐
15일 전
익인3
화재가 심하지 않았어도
스튜디오 특성상 폐쇄돼있어서 공기가 많이 안 좋았을듯

15일 전
익인4
불이 작진 않았어.. 소화기로 진화하는데 아무래도 분말이니까 무대 밖에까지 퍼졌더라고.. 팬들도 기침하고 그랬다ㅠㅠ
15일 전
익인4
물론 엄청 큰 화재는 아니고 한 곳에만 불이 났고 금방 진화되긴 함! 다친 사람은 없는 걸로 알아요
15일 전
에구

15일 전
익인5
난 눈 따가워 죽는줄 알았어
15일 전
15일 전
익인5
윈터가 걱정이야,, 기흉수술 한지도 얼마 안된거 같은데
15일 전
그러게..앞으로 스케도 많아서 걱정이야 별일 없었으면..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네440 05.31 15:0645866 5
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 163 0:021148 14
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?107 05.31 17:352257 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 77 0:19658 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 69 0:43342 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위