공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

싫다는 사람 안궁금해 난 연장했으면 좋겠거든

본 소속사도 거지같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 소속사고 뭐고 그냥 멤버합이 너무 좋아서 오래보고싶음ㅠㅠ
20일 전
익인2
궁금한게 그럼 웨이크원이 거기보다 나아?
20일 전
누가 더 낫고 그런거 없는데
20일 전
익인2
그럼 둘 다 똑같이 바닥이야?
20일 전
걍 똑같다고 바닥이고 뭐고 그냥 똑같다고
20일 전
익인3
앙 있어도 찬성이야?
20일 전
원래도 그 멤버한테 관심없어서
20일 전
익인4
앙은 어차피 좀 하다 군대가면 됨 케플러 연장되면 제베원도 충분히 가능성 있다고 봄 그러니까 시한부니 뭐니 하며 앞으로 후려치지 말았으면
20일 전
익인5
난 그냥 내 최애가 돈 많이 벌었으면 좋겠는데 차기보다 서바그룹일때 돈 더 벌거같아서 연장했으면 좋겠음 팬덤이랑 소속사때문에 질리긴 하는데 서바그룹일때 커하인거 알아서 연장했으면 ㅇㅇ 소속사 꼬라지보면 답답하긴해도 해체 후보단 그룹이 당연히 낫지ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나도 소속사 하는 꼬라지 보면 열받는데 그래도 지금 그룹 있는 게 베스트 같아서 연장했으면 좋겠어
20일 전
익인7
숱한 경험 상 어차피 돌아가는 곳이 대기업 아니고 고만고만한 중소라면 전 그룹 화력 1/10도 못냄 갈라먹기 많더라도 그룹 유지하는게 비용적으로 더 이득이지 않을까 생각해
20일 전
익인8
차기 한다고 해도 언제 데뷔할지 미지수라 연장하고 계속 보고싶다
20일 전
익인9
나도 원하는데 말 나오기 시작한 시기가 너무 이르다 어쩔 수 없는 건 알지만...ㅠㅠ
20일 전
익인10
멤들 본소속사가 다 별로라..물론 지금 여기도 구리지만🥲 어차피 마지막까지 어케될지 모르는거 그냥 생각안하고 잇으려고ㅜ
20일 전
익인11
진짜 경험상 어짜피 중소면 본소속사라고 더 나은거 없어서 계속하면 좋겠음 그분은 빼고갈수있으면 베스트긴한데
20일 전
익인13
나도 지금 멤버들 넘 맘에 들어서 연장해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
나도... 소속사 거지 같은 거 맞긴 한데 그래도 이 멤버들이 너무 좋음 애들끼리도 서로 넘 좋아해서
20일 전
익인16
서로너무좋아해서ㅠ
20일 전
익인17
우리애만 생각하면 그게 나을 거 같긴 해 나도..
다만 좀 더 어려울 거 같기도 함ㅠ
반대하는 소속사 100% 있을 거라

20일 전
익인19
차기로 데뷔한다해도 절대 지금같은 화력은 안 나올거 같아서 연장했으면 좋겠어...
19일 전