공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l

그냥 현실에있는 사람과 엮이고싶지않음..

덕질만으로도 도파민 터짐

근데 덕질 안했어도 굳이 안했을듯..

나이먹어도 안할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슬슬 친구들이 간섭하기 시작해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돈데 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인3
요즘 젊은 여자애들 중에 이런 케이스가 엄청 늘었더라
20일 전
익인3
좋은 흐름^^
20일 전
익인4
나도 최근에 남친이랑 헤어졌는데 본진이 남친보다 더 좋아서 헤어졌음..ㅎ...
20일 전
20일 전
익인5
쓰니도 한번 간섭 쎄개 해줘
역지사지

20일 전
익인6
나도 연애 하고싶은 생각이 없어ㅋㅋ
20일 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 친구들이랑 케이팝하면서 놀래 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
나도 덕질 시작하기 전에도 연애 생각 없었는데 덕질하니깐 연애 생각 더 없어짐ㅋㅋㅋㅋ근데 주변에서 연애 안한다고 걱정함...
20일 전
익인10
덕질만큼의 도파민을 줄만한 일반남자 많이 없어ㅋㅋㅋ그리고 가족 아닌 남이라 어떤 사람인지 확신할수 없는 위험부담까지 있어서 연애에 발 들이기 쉽지않아
20일 전
익인11
222 이만한 도파민이없늠
20일 전
익인12
헐 나도야...ㅋㅋ
20일 전
익인12
내 주변 사촌들은 다 연애하는데 나만 안하니까 친척들이 너는 남친 사귈생각 없냐고 물어봄ㅠ 그래서 그냥 언젠간 사귀겠죠 하하... 이럼ㅋㅋㅋ 친구들은 이제 그러려니해서 물어보지도 않음ㅋㅋㅋ 오히려 남친생겼다고 하면 놀라 뒤집어질듯
20일 전
익인13
그렇게 3n살이 된 나..
20일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
나도..
20일 전
익인16
나도 걍 사람을 안 좋아해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간관계 피곤하고 누구와도 엮이고 싶지않음
그냥 혼자 조용히 덕질하다가 늙고싶음

20일 전
익인17
나도 ㅋㅋ
20일 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
나도그럼… 현실남자 관심x
20일 전
익인21
나도 본진 ㅂㅂ 구독한 후부터 카톡도 잘 안 하게 됨ㅋㅋㅌㅌㅌ
20일 전
익인22
ㄱㅊㄱㅊ
20일 전
익인23
나도 난 모솔은 아니고...나이도 20대후반인데 이제연애하는게 귀찮고 괜히 잘못만낫다가 스트레스받기시싫음 ㅜ 그돈으로 콘서트나가고 덕질이나하는게 제일재밋음..
20일 전
익인24
모솔은 아니지만 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 결혼 안 하고 싶음
20일 전
익인25
나도 덕질은 아니지만 연애 귀찮아 로 살다가 20후반에 ㄹㅇ 장생기고 사람 좋은 사람이 뿅 나타나서 사귀게 됨..
20일 전
익인25
근디 혼자 행복할때보다 훨씬 더한 행복감을 느끼는데 가끔 연애 힘들다도 종종 느낌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 혼자일때도 연애일때도 비슷비슷하다..
20일 전
익인26
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
ㄴㄷ 연애하면서 감정 소모하기 싫고 덕질이 너무 재밌고 최애만 보면 도파민 터져서 딱히 하고싶은 생각도 안듦
20일 전
익인28
나도..그리고 이상한사람 걸리면 어케해 무서워
혼자가 평화롭고 좋아

20일 전