공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1107l 1

[잡담] 페리페라 시킨 거 왔다 40 오자마자 비명 | 인스티즈

저거 네컷사진 안 오는 줄 알았는데 열자마자 있길래 놀랐네

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 예뻥 좋겠당
20일 전
사진도 예쁜데 섀도우도 맘에 들어..
20일 전
익인1
와 섀도우 색도 잘 나왔당 네컷사진때문이 아니라도 걍 샀을 섀도우당
20일 전
익인2
저거 심지어 세트다? 열면 뒤에 도영이도 있어
20일 전
익인2
페리페라 개 혜 자
20일 전
허얼 열어볼 생각 못함 나 정우 도영 랜덤인줄 악악악!!!
20일 전
익인2
개이쁘다구! 도영이 색감 완전 쿨톤임
20일 전
익인3
ㄹㅇ로 페수종 진짜 개혜자임 쉬지않고 도영이정우가 계속 옴 영원히
20일 전
아 페수종 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
나 왜 페리카나로 보고 설레서 들어왔냐고
20일 전
익인9
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
누구야?
20일 전
익인5
개잘생김
20일 전
20일 전
익인5
짱잘이다
20일 전
익인6
나도 페리카나로 봣다 치킨 구경왓는데 아 강아지엿던거에요
20일 전
익인7
헐! 분명 페리카나였는데...
20일 전
익인8
치킨인줄 알고 설레서 들어온 네번째 익인이지만 사진이 진짜 이쁘네
20일 전
익인8
뭐사야 주는거야?
20일 전
20일 전
익인8
고마워
20일 전
익인10
분명 페리카나였는데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유136 17:072395 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 96 0:101290 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 82 14:112339 3
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정71 8:485928 0
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 69 7:361331 0