공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 현실적으로 평생할 순 없으니까

근데 sm에서 그룹은 유지하고 개인활동하는 그룹들 특히 남돌들

지금 막 그행보를 보이고 있어서 굉장히 관심있게 지켜봄

내본진도 언젠간 그런 길을 걸을거 같아서 분명히 장단점도 있겠지만

뭔가 예시로 잘되서 내본진도 개인과 그룹 오래볼 수 있음 좋겠다ㅜㅜ꼭 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 진짜 만족함
20일 전
익인2
나도 슴이랑 블핑쪽 유심히 보는 중ㅋㅋㅋㅋ ...
20일 전
나도나도ㅜㅜ 성공사례 생겨서 나도 맘놓고 우리도 xx처럼 이런식으로 희망갖게되면 좋겠음 솔직히 아직까지 소시빼고 대형 남돌들 예시가 많이없어서
20일 전
익인3
슴 말고 제왑쪽도 그렇게 하는 팀 있자나 여기도 갠활도 하고 팀활동도 해서 진짜 이제 연차차면 이런 경우 많아질듯
20일 전
오 그래? 제왑은 누가그렇게해? 2pm?
20일 전
익인3
웅! 마자 아직 갠활도 제왑에서 하는 멤도 있긴한데 따로 소속사 가진 멤도 있으니까
20일 전
혹시 궁금해서 그런데 따로갠활하고나서 최근 같이모여서 낸 노래가 우리집이야?
20일 전
익인3
ㄴㄴㄴ 아냐 우리집은 옛날에 낸거고 최근에는 곡은 안냈을껄? 소속사 갈라지고 낸 곡은 해야해! 근데 최근까지도 단체콘 팬미 계속 했어
20일 전
오오 상세한답변 고마워 2pm 행보도 관심있게 보ㅏ야겠다

20일 전
익인3
글쓴이에게
웅 ㅋㅋㅋ 나도 연차찬 돌 팬인데 내 지인중에 투피엠 팬있어서 자주 들었거든 ㅋㅋ 어쨌든 다들 잘 활동해주면 좋겠다ㅠ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유432 06.05 17:0729441 22
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523707 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116493 5
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마76 06.05 22:393696 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 3-4위전 66 0:22350 1

덕질 업그레이드 🛠️