공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
마플 부정적인 언급이 있어요

국내도 저러나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
일부 아줌마들은 국내도 저래
15일 전
일부면 뭐.. 어딜가나 이상한 사람들은 있으니까. 근데 해외판은 너무 대놓고라
15일 전
익인2
뉴진스 팬들이 방탄 패는거 가져와볼까
15일 전
익인1
가져오던가ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가져오시던가요
15일 전
익인8
WoW
15일 전
익인10
너 아까부터 자꾸 뉴진스 팬들이 가수 깐다고 글 쓰는 애냐? 말투 티나
15일 전
익인2
첨썼는데 얼마나 타가수 까고 다니면 여러명이 이렇게 말할까 ㅋㅋ
15일 전
익인10
뭔 소리야 말귀를 못 알아먹노 ㅋㅋ 니가 혼자 글 쓰고 다닌다는 건데
15일 전
익인3
이해가 안감.. 사건에 연관된 당사자도 아닌데 왜 그러지
15일 전
익인3
근데 해외는 워낙 머릿수가 많아서 어쩔수 없을걸
15일 전
15일 전
익인4
어차피 ㄴㅈㅅ 패는거 정상적인 사람 아닌거 다 알잖아
15일 전
익인6
해외는 노답임
15일 전
익인9
방시혁이 방탄 제 8의 멤버라고 생각함
15일 전
익인11
걔네 총공하는 국내팬들도 패더라 ㅋㅋㅋ
15일 전
ㄹㅇ 심각하네 한국어도 못하면서.. 한국팬들이 어련히 잘 하겠지
15일 전
익인12
ㄴㅇㅌㅍ 들어가봐 몇백플씩 민희진 뉴진스 욕하는 야
애들 논리가 니들 ㅂㅌ빨이잖아 이거임

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 231 0:022169 20
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 144 9:05761 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 124 0:191050 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 94 0:43609 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 92 0:04553 1