공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하나부터 열까지 소름돋을만큼 ㄴㅈㅅ꺼 다 표절했는데도 하이브에서 언플때리는거 보면 볼수록 진심 궁금해

ㅇㅇㄹ 앞으로 더 성공할까?

혹시몰리서 ㅁㅍ 달께

익인2
나와봐야 알듯
4개월 전
익인3
안따라하면 가능성은 있지
4개월 전
익인4
뭐만 하면 마이크로 단위로 대중들이 분석 들어갈텐데 좋게 말 나올수가 있을까 싶다
4개월 전
익인5
또 틱톡픽 노래 들고 와서 바이럴 하면 음원 순위는 높겠지
4개월 전
익인6
1군은 못갈듯한데 언플로 1군만들어줄듯
4개월 전
익인7
ㄴㅈㅅ랑 계속 비교받을듯 애들 실력도 더 빡쎄게 평가받을거같기도하고
4개월 전
익인8
나도 걍 궁금한건데 현재진행형 논란 있는 그룹들 앞으로도 잘나가려나? 영향 있을까? 타격 있을까? 왜물어봐? 같이 욕해주길 바라는거야 아님 아무 문제 없어~ 해주길 바라는거야? 순수하게 궁금해서 물어보는거? 시비 아니고 이런거 물어볼 때마다 진짜 궁금해서
4개월 전
익인10
그냥 다른사람 생각을 물어볼수도 있는거잖어. 나도 다른사람들이 어떻게 생각할까 궁금하긴한디
4개월 전
익인8
ㅇㅎ 알겠어!!
4개월 전
익인9
ㄴㄴ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735081 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714454 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 73 09.22 14:597292 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:222234 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472482 0