공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
마플 부정적인 언급이 있어요

하나부터 열까지 소름돋을만큼 ㄴㅈㅅ꺼 다 표절했는데도 하이브에서 언플때리는거 보면 볼수록 진심 궁금해

ㅇㅇㄹ 앞으로 더 성공할까?

혹시몰리서 ㅁㅍ 달께

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디까지 가나 보긴 할 듯
20일 전
익인2
나와봐야 알듯
20일 전
익인3
안따라하면 가능성은 있지
20일 전
익인4
뭐만 하면 마이크로 단위로 대중들이 분석 들어갈텐데 좋게 말 나올수가 있을까 싶다
20일 전
익인5
또 틱톡픽 노래 들고 와서 바이럴 하면 음원 순위는 높겠지
20일 전
익인6
1군은 못갈듯한데 언플로 1군만들어줄듯
20일 전
익인7
ㄴㅈㅅ랑 계속 비교받을듯 애들 실력도 더 빡쎄게 평가받을거같기도하고
20일 전
익인8
나도 걍 궁금한건데 현재진행형 논란 있는 그룹들 앞으로도 잘나가려나? 영향 있을까? 타격 있을까? 왜물어봐? 같이 욕해주길 바라는거야 아님 아무 문제 없어~ 해주길 바라는거야? 순수하게 궁금해서 물어보는거? 시비 아니고 이런거 물어볼 때마다 진짜 궁금해서
20일 전
익인10
그냥 다른사람 생각을 물어볼수도 있는거잖어. 나도 다른사람들이 어떻게 생각할까 궁금하긴한디
20일 전
익인8
ㅇㅎ 알겠어!!
20일 전
익인9
ㄴㄴ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유368 17:0718089 16
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3859 19:522858 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정184 8:4816025 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:115094 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 53 19:502391