공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
마플 부정적인 언급이 있어요

성적 신경안쓰는 리믹스나 영어버전 나올때 다른 그룹 본컴백하고 이러는건 있어도

찐으로 본컴백끼리 날짜 시간 다 똑같은 적이 자주 있다고?ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
본컴백 없음
근데 이건 아티스트 방패로 이용하는 하이브가 미친거

20일 전
익인2
근데 이거 해결된거아니야??
20일 전
익인2
(내용 없음)
20일 전
익인1
아니 그러면 민희진이 막냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그렇게 안되게 했어야지
20일 전
익인2
근데 자세하게는 모르는데 레이블끼리 상의해야할 문제라 해결된거 아닐까 아마 ㅂㅌ은 군대가기전 계획짠거라 불가피하다고 들었어
20일 전
익인2
참고로 버니즈야
20일 전
아니 이게 문제라는게 아니라 이런 동발이 많다길래 물어보는거임ㅇㅇ 동발이 많았으면 하이브가 따로 입장문내지 않았을거 같아서
20일 전
익인2
ㅇㅎ 그건 모르겠네
20일 전
익인3
ㄴㄴ 다 본문같은 경우고 찐 본컴백 동발은 없었을걸
20일 전
익인3
근데 어차피 같이 내도 ㅇㅇ이 손해지 ㄴㅈㅅ가 손해는 아닐거 같긴한데..ㅋㅋ
20일 전
익인4
뉴진스 투바투 동발했었네
20일 전
익인4
투바투 동발이었던 기억있어서 찾아보고 옴
20일 전
익인6
슈러라?인가
20일 전
익인7
오엠지 23/1/3 슈러라 23/1/27임 활동기간 겹친거지 동발 아냐
20일 전
익인5
내 본은 찐 동발은 아니고 딱 일주일 간격은 있음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유271 17:078813 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정109 8:488936 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 90 14:113367 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 71 7:361551 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 44 13:042206 15

급상승 게시판 🔥