공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1867l 16

[잡담] 장원영 럭키비키의 인기에 힘입어 뻔뻔해진거 제법 웃겨 | 인스티즈

이녀석 즐기고 있잖아,,, ㄱㅇㅇ

익인2
아웅 예뻐
1개월 전
익인3
처음 할때만해도 시뻘개져가지고 민망해하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
귀여워... 🥹💗
1개월 전
익인5
귀여워ㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
익인6
공쥬야
1개월 전
익인7
원영이가 럭키비키를 즐기니까 사랑스러운 럭키비키 짤들이 많이 나와서 그걸 보는 내가 더 행복하잖아 완전 럭키 익인이잔앙~~~
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 손바닥 쫙 펼친 공식포즈가 넘 귀여워
1개월 전
익인9
GIF
원래 이거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
진짜 너무 귀여움 사과같아...
1개월 전
익인10
처음에는 부끄러워 하던데 이제 안 부끄러워 하는 것도 넘 귀엽다 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
아 진짜 예쁘다!!!!!
1개월 전
익인13
워 손톱 대박
1개월 전
익인14
존재가 럭키다 ..
1개월 전
익인15
예쁘다....
1개월 전
익인17
귀여워
1개월 전
익인18
진짜 어케 이렇게 공주?
1개월 전
익인19
손도 이뿌네
1개월 전
익인20
아우 귀여워 처음에는 부끄러워하더니 지금 완전 잘하는거 프로아이돌이야
1개월 전
익인21
아 진짜 사람이 어떻게 저렇게까지 공주야?
1개월 전
익인22
귀여워
1개월 전
익인23
공쥬💕
1개월 전
익인24
진짜 너무 예쁘다,,,
1개월 전
익인25
네일 겁나 화려한데
공듀용안이 더 화려해서 얼굴만 보이는 마법....

1개월 전
익인26
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인28
진짜 원영이 너무 예뻐
가진 에너지 자체가 정말 예쁜 것 같아
10년 뒤가 기대되는 사람이야 얼마나 더 멋진 사람이 될까

1개월 전
익인29
사랑스러워ㅠ
1개월 전
익인30
맨날 얼굴만 보다가
30일 전
익인30
무슨 사람 손이 저래 길고 예쁨?
30일 전
익인32
워녕 안 예쁜 곳이 없음 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인31
아 기여워 웅니랑 살자 ㅠ...
30일 전
익인33
공주야..🥹
17일 전
익인34
워녕이는 진짜 공주구나...😚
16일 전
익인35
원영공주,,,,🥹🩷🩷🩷🩷🩷
16일 전
익인36
천상아이돌ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??323 06.24 13:238569 1
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데196 06.24 12:5522540 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503304 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 103 06.24 19:581903 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 97 06.24 14:316319