공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l

댓글로 알려줘

참고로 난 enfj인데 안서운함

오히려 맞지 일단 평가 잘 보는게 먼저지 + 얘가 날 신경써주고 있구나 하면서 좀 감동받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신 번쩍 차려질 것 같아서 고마움 나두
20일 전
익인2
당연히 고마움ㅁ
20일 전
익인3
와 진짜 연습생으로서 최고의 마인드
20일 전
익인4
나도 F인데 저 상황에서는 그래 정신차려야지 하면서 마음 다 잡고 친구한테 고마울듯
20일 전
익인5
나도 안서러워 저 말 듣고 아 맞지.. 할듯 ㅋㅋ
20일 전
익인6
진짜 고마울 듯 평가 앞뒀는데 목 잠겨서 망치면 속상할텐데 정신 바짝 차리게 해줘서..
20일 전
익인7
나 f인데 안서운함 오히려 고마울듯
20일 전
익인8
Enfp인데 안서럽고 고마울듯
20일 전
익인9
고맙지
20일 전
익인9
보고나서 우는것도 아니고 보기전에 우는건 너무 내잘못
20일 전
익인10
인프핀데 오히려 감동받을것 같아 진짜 나를 생각해주는구나 싶어서
20일 전
익인11
Isfp 안서운한데.. 고마운데....
20일 전
익인12
서운하진 않은데 그게 뜻대로 되냐고 (ST)
20일 전
익인13
엔프피 완전 감동인데 울고 난 다음의 나에 대한 걱정이랑 울지만 않으면 잘 할거야 이런 믿음이 같이 느껴지는 것 같음...... 노래부르고 많이 울래ㅠㅠ
20일 전
익인14
f 인데 고마움
20일 전
익인16
안 서럽다
20일 전
익인17
isfj지만 안 서운하고 오히려 고마움
20일 전
익인18
너무 고맙지
월말평가 삐끗하면 다음 월말평가 없을수도 있음
끝나고 울자 라고 공감까지 해줌

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유350 17:0716594 12
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3026 19:522199 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정175 8:4815060 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:114735 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 52 19:501646

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위