공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브에 왜 이렇게 감전된 분들 느낌이 유독 많지 | 인스티즈

감전됐나…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그르게?
20일 전
익인2
타겟고객층의 외면을 받으며 뻑/가가 올리면 맞아요 하는 비수요계층의 지지를 받는게 엔터직원으로 이성적인 분석으로는 안보이는데 저런..
20일 전
익인3
대표인가? 자기가 왜 하이브 구성원들의 생각 어쩌구 하는 거지 웃기당
20일 전
익인4
한껏 이성적인척 썼지만 걍 우리가 맞고 니네는 틀리다 빼액 이거임
20일 전
익인5
이성적이지도 않음 왜냐면 반박은 하나도 못하면서 엔터사가 대중들이랑 기싸움 하잖어ㅋㅋ
20일 전
익인5
아니 근데 삼성직원들도 저런 감성이 아니던데 하이브는 도대체 말단들 다 왜저래…? 하이브 임금도 진짜 짜던데 왜 단체로 감전당했지
20일 전
익인6
응 너네 이미지 망했어
20일 전
익인7
20프로로 엑시트 어떻게 하는지 좀 알려줘 그리고 자사걸그룹 직장내괴롭힘하는 그쪽 김정은 이성 좀 챙기라고 해
20일 전
익인8
사업에서 엑시트라고 하면 보통 지분들 현금화해서 넘기고 나오는걸 말함
20일 전
익인8
엑시트 할거였으면 뭐하러 뉴진스를 질질 끌고왔겠어. 지분 줬을때 팔고 나가면 그만인데.
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유419 06.05 17:0723747 17
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523506 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정202 06.05 08:4819712 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 06.05 14:116083 4
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311019 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위