공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋ.. 그 독방 써보면 알텐데 팬들이 거기 잘 굴릴려고 소식 업뎃 빠릿빠릿하고 일당백 열심히해서 그런건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 뭐라했는데?
20일 전
익인1
이런걸로 한먹지좀마 꼭 정병이 하는 얘기가지고
20일 전
익인4
이게 어케 한먹는거임 정병이 저러니까 아니라고 얘기 하는거지
20일 전
20일 전
익인6
본인인가봄
20일 전
익인2
정병이 하는 소린 🐶소리임 신경쓰지마ㅜ
20일 전
익인3
지금뿐만 아니라 저걸로 뭐라하는 애들 웃겨ㅋㅋ지들도 열심히 하던가 꼭 안하는애들이 뭐라함
20일 전
익인4
그리고 갠독방에 사람 많아진 이유가 뭔데요…ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내말이 그룹독방에서 눈치주는데 어떻게 글을 씀? 그럼 벽에다가 최애얘기 해야하냐고
20일 전
익인4
하 진짜 그룹 독방에 글 쓰면 왜 ㅇㅇ글만 많냐고 뭐라 하고 그래서 갠독방 갔더니 악개 모임이라 뭐라 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 어쩌라고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그래도 갠독방 진짜 너무 소중함 나랑 잘 맞고 팬들이 가수 소중하게 여겨주는게 너무 좋아..
20일 전
익인5
갠독방 리젠 활발한 곳들은 다 사연이 있지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋ 갠독방에 사람 많다고 눈치주는건 왜 그러는거임ㅋㅋㅋ 갠독방 활성화된 이유가 다 있는데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유374 17:0718491 16
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3859 19:522900 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정185 8:4816278 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:115159 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 53 19:502555