공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 머리 꽃밭이긴 한데 혹시 뭔가 너무 모르고 좋아하고 있나 해서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 플만드네걍 신고나해
15일 전
큰방 좀 쉬어라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 의심 미쳤네
15일 전
익인2
난 불호도 아니고 걍 별 생각 없음
15일 전
15일 전
익인3
중화 사상있고 중멤 때문에 못하는 게 좀 있어서
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
ㄹㅇ 말투똑같음 어디정병인지도 알겠음
15일 전
내가 주기적이면 신고 잘 되겠지 걍 해라...
15일 전
익인5
일단 그 멤보다는 걔를 둘러싼 상황이라는 게 언제나 존재함 명절이라던가 625라던가 기타등등 걔 때문에 뭔가를 못하는 게 생겨서 짜증남 결론은 중멤 있으면 간잽도 안함
15일 전
15일 전
익인6
개인적으로 나는
두명의 유명 아이돌이 찐으로 대중에게 사랑 받고 활동 하다가 한명은 우리나라 문화 중국에서 중국꺼라고 하는데 동의 하고 하나는 중국사상이 어쩌구저쩌고 해서
그뒤로 질색이야

15일 전
익인7
걍 질문글에 저렇게 바로 반응하는 거보면 중멤 파는 애들인가보다 난 역사의식 없고 대부분의 중국인 아이돌들이 무책임하게 떠난 게 별로라..ㅇㅇ
15일 전
여기서 마플 터진거나 뭔 정병 있는지 어떻게 아냐고 냅다 의심해서 기분 나쁨...ㅎ
15일 전
익인8
걍 그룹에 중멤 있는 게 싫음 특히 내 최애랑 중멤이랑 포지션 겹치면 더 최악임 글고 우리나라 멤버들이 누구때문에 군대 가는데 중멤프사들이 본인 최애들은 군대 안 간다고 앓는것도 개싫음..ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
중멤도 싫지만 그 부가적으로 따라오는 중팬들이 많이 붙는 게 더싫음 걔네들은 걍 기조가 악개밭이라 지긋지긋함
15일 전
나도 있는 그룹인데 오프 때 엄청 느낀듯... 글고 갠멘이 어나더더라고...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 182 0:021346 16
연예/정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남180 05.31 16:588095 1
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?117 05.31 17:352618 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 86 0:19700 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 74 0:43432 6