공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l 14

엠카 인터뷰때도 띄어쓰기챌린지 하기전에 먼저 해주는거도 그렇고 뭔가 자기가 하고싶어서(?)하는걸수도 있지만 뭔가 애교 하려는 입장에선 안 민망하게 되는거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기가 하고 싶어서 하는 거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
앜ㅋㅋ 그런가 그래도 뭔가 분위기가 만들어지니까 센스짱이라 생각했어
19일 전
익인1
내가 말은 저렇게 했지만 아마도 팬들이 좋아해서 해주는 거일걸 ㅋㅋ 한빈이 멤버중에서도 애교 없는 멤이라 그랬었어
센스도 있고 마음도 따뜻한 거 맞음!!

19일 전
익인2
ㄹㅇ 센스도 있고 자기도 하고 일석이조 천재햄냥
19일 전
나같은 파워i는 저런거에 설레..
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 나도 i인데 뭔가 자연스러운 배려 같은 거에 엄청 설렐듯 나는 못 할 행동이라
19일 전
익인3
하고 싶어서는 모르겠지만 ㄹㅇ센스있고 휀걸들한테도 좋음 일석이조
19일 전
익인4
난 잘 이해시켜줄려고 하는걸로 봐서 완전 센스햄냥
19일 전
익인5
ㄹㅇ 애교해야하는 게스트도 좋고 애교 좋아하는 팬들도 좋고ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
일석이조맞다
19일 전
익인7
저런센스 너무좋아
19일 전
익인8
그냥 해봐! 이러면 하는 사람도 막막하고 생각하느라 분위기도 조용해져서 불편해질 수 있는데 딱 제시를 해주니까 게스트도 오히려 하기 편하고 마 안뜨고 바로 나올 수 있으니까 좋은듯 진짜 센스 좋아
19일 전
익인9
자기가 하고 싶어한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴274 06.04 23:1724014
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 94 0:101095 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위87 06.04 22:267087 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 76 14:111217 2
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 66 7:36956 0