공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l

나는 타투 했으면 좋겠는데 더 다양한 모습보고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들이 못하게 하는 게 어딨어 진짜 하고 싶으면 알아서 하겠지
26일 전
익인2
할 애들은 그러건 말건 하더라
26일 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
팬들 막상 하면 좋아할지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
아 진짜ㅠㅠ 막 블랙암 수준 아니면 한두개는 괜찮던데ㅠ
지 몸인데 지가 알아서 하겠지 고나리하는애들 진짜 별로야

26일 전
익인6
ㄹㅇ
26일 전
익인4
그리고 컨셉상 제약 때문이면 안보이는데에다가 하면 됨
내 돌도 타투 여러개 있는멤 2명?정도 있는데
얘기 안하면 타팬들은 얘네 타투 있는지도 모르더라ㅋㅋㅋㅋ
내 최애도 있는데 안보이는데다가 해서 타팬들은 아무도 모름
심지어 내 최애는ㅋㅋㅋㅋ 한지 n년만에 팬들이 알게됌..
이 정도로 안보이는데다가 하면 티도 안난단거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 다닥다닥 한 부위 꽉 채운 수준 아니면 컨셉상 제약 전혀 없으...

26일 전
익인7
안하는게 나음 지금은 멋진데 미래에 다양하게 하려면 일단 없는게 베스트임(하고싶은데로 하겠지만 일단 의견을 내자면)
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑363 06.11 13:2124672 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 105 06.11 10:0210204 37
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 103 06.11 20:042425 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합105 06.11 12:5325933 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551480 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위