공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 516l 9

케이팝 러버인건 알아ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라 정의 내릴 수가 없어
15일 전
익인2
isfp야
15일 전
익인4
종합선물세트야 ㅋㅋㅋㅋ 정말 다양함 다 말아주심 진짜로 ㅋㅋ
15일 전
익인5
생일라방 한번 봐 ㅋㅋ
15일 전
익인5
작년 울먹 라방도 보고
15일 전
익인6
조용한데 시끄럽고
감수성 풍부한데 가끔 t같음

15일 전
익인7
음... 엄청 입체적이야!! 기본적으로 다정하고, 조곤조곤한데 혼자 있으면 케이팝 노래 열창하면서 춤 추기도 하고, 사람 좋아하는데 혼자 있는 걸 더 좋아하는 것 같고... 애교도 많고 웃기고 솔직하고... 암튼 보다보면 재밌어 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
조용한데 시끄럽고
진중한데 장난끼많고
현실적인데 감수성풍부하고
엄청 입체적이라 알아갈수록 재밌어!

15일 전
익인10
외계인이야
퇴근조아내향형강아지인데 어느새 친구짱많이사귀고오고 애교많고헐랭한거같은데 기억력좋고머리짱짱똑똑하고 엄청감성뿜뿜한데 현실적이고팩폭잘하고 자기잘생긴거너무잘알고 칭찬조아하는 노래잘하고 춤도잘추고 케이팝러버인 뭐라 정의할수없는 팬사랑엄청난 우리 하오는 외계인

15일 전
익인11
외계인 강아지 선생님 시장아저씨 >>이 네 가지가 공존해ㅋㅋㅋㅋ 다면적인 성격 귀여워…
15일 전
아ㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 시장아저씨 ㅋㅋ
15일 전
익인12
내향형이라 평소엔 조용한데 개인라방할때나 친구 사귈땐 외향적이기도 하고 귀엽고 웃겨 또 본업할땐 자기객관화 잘하고 열심히하는데 퇴근 좋아하는 프로퇴근러야.. 성격 엄청 입체적이라 딱 정의 못하는데 매력있어 진짜
15일 전
얘기만 들어도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 리무진 봤는데 음색이 엄청 좋으시더라고 뭔가 두성?? 쓰시는거 같은데 딱 귀에 들어왔어 라방도 봐봐야겠다ㅋㅋㅋ 지나가면서 볼때 엄청 깨발랄 하시던디 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
진짜 귀엽고 배려심 많고 ,,,,아니 하오 매력은 진짜 성격이라고 생각함 얼굴도 얼굴이지만 성격이 찐이야 코어될 수 밖에 없는 성격
15일 전
익인14
그냥 아기외계인 아니 근데 가끔 오빠임
15일 전
익인15
외계인
15일 전
익인16
신기한 사람이야.. 내향적인데 낯은 또 안가리는 것 같고 단체로 있을땐 조용한 편 같은데 혼자있을때 세상에서 제일 시끄러워 S성향이 강해서 되게 이성적인것같아보이는데 F성향도 강해서 금방 힝구되고 가끔 진짜 어른스럽고 형같은데 애교많고 투정잘부려.. 그리고 본인이 하는일에 확신이 있어서 보고있음 멋있다는 생각들어어어… 말투 개말랑하고 귀여운데 중국어할때 인격이 다른가 싶을정도로 말투 낮고 시크해져.. 같이하오하자..
15일 전
익인17
/>
나 이영상 좋아해 팡팡 우러써

15일 전
익인18
외계인 근데 라방에서 그냥 막 노래하는 목소리가 너무좋아 그리고 무진장 열심히함
15일 전
익인18
하오글씨보ㅏ
15일 전
익인1
아 팬들 다 안갈리는거 하나 있다 팬사랑ㅠㅠㅠㅠ진짜 다정해 기억력도 좋고 실행해서 보여주는것들이 넘 따수워 팬들 위해서 회사에 건의도 이것저것 하고
15일 전
익인19
강아지인데 선생님인데 왹져인..
15일 전
익인20

15일 전
익인20
난 이 영상 추천할께.
혹시 시간 있으면 봐주세요.
하오에게 관심줘서 고마워💙

15일 전
익인21
하루하루 갈수록 더 좋아지고 기다려지는게 하오야
15일 전
익인22
넘 귀여운데 오빠고 다정한데 냉미남이고 똑똑한 팬사랑 짱아지인데 가끔 이해하는데 시간이 걸리는 외계인이고 본업 짱잘하는 잘생긴(내)남자
15일 전
익인25
내남잔데
15일 전
익인23
하오? 성격때문에 코어됐잖아아ㅋㅋㅋ 완전 입체적이야 생각 깊고 어른스러울 때도 있고 완전 귀엽고 애교많고 또 엄청 설레게 할 때도 있고 재밌고 개그감 넘칠 때도 있고 딱 하나로 정의 못 내리는데 그래서 도파민 터지고 너무 좋아ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
실은 나 아이돌 처음 덕질하는데 진짜 하오 따뜻하고 책임감 있고 생각 깊고 선한 성품에 매일 힐링받으면서 너무 행복해짐 좋은 사람 좋아하면 나도 더 좋은 사람 되려고 노력하게 되고 열심히 살게 됨 하오 좋아하게 된거 정말 잘한 선택이라 생각함 그리고 애가 또 그렇게 웃겨ㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
사람을 기대하게 만드는 성격
똑부러지기도 하고 또 한없이 부드러운, 다정하고
외모와 현재 인기에 걸맞지 않는 소탈함
어떤 장소에 누굴 만나도 ( 관계자) 90도로 인사하는 예의를 갖춘 사람
몸에 기본적으로 상대에 대한 매너 장착
똑똑해서 그런가? 팬들에게 예쁨 받는 포인트를
잘 알고 있는듯 이건 성격 아닌가??ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인27
시장아저씨야 ㅋㅋㅋ 귀엽기두 ㄹ하구
15일 전
익인28
나한테 하오는 전형적인 모범생 스타일임. 원하는게 생기면 목표를 잡고 열심히 해 그것도 치밀하게 전략적으로. 그런데 그 과정이 제법 직선적이고 투명함... 무슨 생각을 하는지, 감정을 느끼는지 있는대로 다 티나고... 그저 놀려먹고 싶어져 (짱잘에 다정한건 덤)
15일 전
익인29
/> 오늘 나온 영상인데 추천함

15일 전