공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1653l

[잡담] kbs 탈북 연습생 화보 찍은 거 봤는데 잘생겼는데?? | 인스티즈

되게 잘 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
익인2
오 이름이 뭐야?
15일 전
15일 전
익인2
고마워! 2017년에 넘어왔네 찾아봐야겠다!
15일 전
조아! 나도 찾아보고있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3

15일 전
익인4
오오
15일 전
익인5
나를 만나러 내려왔네❤️
15일 전
15일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ니가 올라가지 그랬냐 ㅠ
15일 전
익인6

15일 전
익인7
근데 나 궁금한게 이렇게 미디어에 노출되서 유명해지면 다시 잡아가는 경우는 없어??
15일 전
익인8
어케 잡아가니..
15일 전
익인9
본이 자발로 다시북한 가지않은이상은 어떻게잡나.. 전국에 널린게 씨씨티비인데
15일 전
익인10
예전에 잡아간 사람 있지 않나?
15일 전
익인13
잡아가는 경우 본적 있어 심지어 이만갑 출연했던 사람이고 비중 높던 사람이더라 그런데 진짜 잡혔는지 회유를 당한건지는 확실하게 모른대
15일 전
익인7
ㄷㄷㄷ 무섭다
15일 전
익인14
북한 외교관 내려와서 강남에서 국회의원도 했는데 뭘
15일 전
익인14
잡아갈수가 없음
15일 전
익인16
예전에 잡아간적있을걸.. 뭐 잡아간거 아니고 자기가 자발적으로 다시 돌아간거라곤하지만..
15일 전
익인21
납치 당한거 맞아 그사람 정황상 직접 북한 간게 아니던데
15일 전

익인12
여자야?
15일 전
15일 전
익인12
김향기 느낌나내
15일 전
익인15
다시 잡혀갈까봐 중국활동응못하겠다...
15일 전
익인18
중국활동은 한국인 다 못하지않아?
15일 전
익인15
아 구래?ㅎ 팬활동안해봐서몰랐다 ㅎ 첨알았으~
15일 전
익인19
동무❤️
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 237 0:022247 21
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 147 9:05775 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 128 0:191069 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 95 0:43620 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 92 0:04561 1