공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1371l 15

[잡담] 미쳤!!! 앤톤 스페인어로 위버스 써옴 | 인스티즈

[잡담] 미쳤!!! 앤톤 스페인어로 위버스 써옴 | 인스티즈

처음에 아무생각없이 보다가 영어도 아니길래 생각해보니까 스페인어임

와 이앤톤 진짜 이럴수있냐

익인1
미쳤다고ㅠㅠ
1개월 전
익인2
진짜 머야🥹
1개월 전
익인3
기특해 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
BRIIZE 팬클럽에게
여러분께,
이렇게 특별한 밤을 함께할 수 있어서 정말 행복했어요. 우리에게는 멕시코시티에서의 첫 경험이었고, 멕시코에서의 첫 BRIIZE 만남이었기에 첫 공연이 어떨지 조금 불안하기도 했어요. 하지만 오늘 밤을 보니까 그건 제가 틀렸다는 걸 알게 되었어요. 실내에서였기 때문인지는 모르겠지만, 오늘 밤은 우리의 BRIIZE가 우리를 가장 크게 응원해 주는 밤이었어요. 멕시코에 돌아와서 더 많은 음악과 BRIIZE와 함께 공연을 할 수 있을 때가 얼마나 기대되는지 몰라요. 너무 감사하고, 음성 건강 유지하세요!
사랑해요!! 뽀뽀!! 🫰✨💋

잘 자세요!

챗지피티한테 번역시켰더니 쪼끔 더 자연스러움

1개월 전
1개월 전
익인13
우와
1개월 전
익인13
조금 더 정확한거 줍줍해옴
1개월 전
익인5
아니 하...멋있어
1개월 전
익인6
와 진짜 얘는 대박이다
1개월 전
익인7
멋있다 앤톤🧡
1개월 전
익인8
ㅜㅜ쏘스윗
1개월 전
익인10
와 센스
1개월 전
익인11
아ㅜ이찬영 어떡하지 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
와 진짜 다정하고 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
스페인어도 잘해?? 대박
1개월 전
익인15
쏘스윗
1개월 전
익인16
앤톤 정말 뭐임 대단
1개월 전
익인17
우와 얜 진짜 뭐지
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
와우 아니 조금 할줄 안다며 이게 조금?
1개월 전
익인20
멋있다
1개월 전
익인21
스페인어도 해?? 헐
1개월 전
익인22
오 멋있다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503568 3
드영배한드 인생커플말하기하자132 06.24 19:583331 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 127 06.24 19:583110 1
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]113 06.24 20:0210020 7
라이즈앨범깡 누구 잡이야? 63 06.24 17:05887 0