공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l

하루에 소나기 50번씩 듣는데 아 이게 과몰입 너무 심해서 우울해지더라고..? star까지 옮음 ㅠ

전주만 나와도 솔이 빙의하는 지경임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 실제 연주영상 보다가 솔이 우는거 보고 눈물터짐
19일 전
그거 직캠..? 그거 봉인해야지 안그럼 하루종일 선재잃은 짭솔됨
19일 전
익인2
뭔지알겠다 ㅎ.. 지금 나도 과몰입 너무 심해서 ㄹㅇ 노래만 들어도 갑자기 눈물 차올라
19일 전
이게 집에서만 그러면 괜찮은데 밖에서 냅다 눈물흘리는 여성된다는게 문제임 ㅜ
19일 전
익인2
나 일하다가 갑자기 눈물 차오름 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 난 버스에서 ㅠ 미쳐버리겠네진ㅁ자
19일 전
익인3
와 과몰입해서 우울해지는거 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생보다 얘네 인생이 수십배는 더 재밌어서 우울하고 이거 곧 끝날거 생각하면 우울해서 심장이 아파짐.. 노래도 듣자마자 과몰입돼서 안들엌ㅋㅋㅋㅋ감정소모 개심함
19일 전
ㄹㅇ 뭔 헤어질거 정해져있는 연인마냥 ..나 드라마랑 사궈..~
19일 전
익인4
혹시 직캠 어디서 봤어???!ㅠㅠ 해외라 선업튀 못봐서 영상들이라도 돌랴보고싶은 맘에 제발 찾고 싶른데ㅠㅠㅠ
19일 전
19일 전
익인4
헉 거마워!!!!
19일 전
익인5
아 이거 ㄹㅇ이야.. 혼자 아련해짐ㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:265893 18
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다91 06.04 15:0818506 7
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ64 06.04 12:0522348 9
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)70 06.04 10:234663 3
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..66 06.04 08:3011275 5