공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l

하루에 소나기 50번씩 듣는데 아 이게 과몰입 너무 심해서 우울해지더라고..? star까지 옮음 ㅠ

전주만 나와도 솔이 빙의하는 지경임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 실제 연주영상 보다가 솔이 우는거 보고 눈물터짐
20일 전
그거 직캠..? 그거 봉인해야지 안그럼 하루종일 선재잃은 짭솔됨
20일 전
익인2
뭔지알겠다 ㅎ.. 지금 나도 과몰입 너무 심해서 ㄹㅇ 노래만 들어도 갑자기 눈물 차올라
20일 전
이게 집에서만 그러면 괜찮은데 밖에서 냅다 눈물흘리는 여성된다는게 문제임 ㅜ
20일 전
익인2
나 일하다가 갑자기 눈물 차오름 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 난 버스에서 ㅠ 미쳐버리겠네진ㅁ자
20일 전
익인3
와 과몰입해서 우울해지는거 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생보다 얘네 인생이 수십배는 더 재밌어서 우울하고 이거 곧 끝날거 생각하면 우울해서 심장이 아파짐.. 노래도 듣자마자 과몰입돼서 안들엌ㅋㅋㅋㅋ감정소모 개심함
20일 전
ㄹㅇ 뭔 헤어질거 정해져있는 연인마냥 ..나 드라마랑 사궈..~
20일 전
익인4
혹시 직캠 어디서 봤어???!ㅠㅠ 해외라 선업튀 못봐서 영상들이라도 돌랴보고싶은 맘에 제발 찾고 싶른데ㅠㅠㅠ
20일 전
20일 전
익인4
헉 거마워!!!!
20일 전
익인5
아 이거 ㄹㅇ이야.. 혼자 아련해짐ㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정225 06.05 08:4826230 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마173 06.05 22:3912774 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?118 06.05 13:257206 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데145 06.05 11:4212907 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?93 06.05 18:092321 0