공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1787l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 재밌던데 다 다른가봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 사는데?
20일 전
20일 전
익인2
재밌는 부분이 어딜까.. 그냥 무식해보이던데..
20일 전
익인3
글쿤
20일 전
익인4
솔직히 이건 존중 못해주겠음 ㅋㅋ..
20일 전
익인5
저건 의견이 다르다는걸로 넘어갈 내용이 아니던데ㅋㅋ저게 재밌어 보이면 너도 걍 그 유투버들이랑 똑같은 수준인거지 뭐...
20일 전
익인7
한국인이 진짜 싫어하는 갑질, 기만 다 들어갔다고 느끼는 사람이 많던데 난리 안날리가...ㅠ
20일 전
익인8
터질게 터진거 노잼에 불편했던 사람들은 그냥 소비안하고있었을뿐
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이고
20일 전
익인10
같은 수준인 사람들은 재미있다고 하더라!
축하해!!!

20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인11
요즘 유명해지면 왜 다들 선을 넘지?
20일 전
익인13
개무례하던디 모자이크도 안 하고
20일 전
익인14
뭔 일 잇엇아..? 찾아봣는데 안보이네
20일 전
익인20
메이드인 경상도 이번 영양편에서 시골비하발언하고 무례한 짓 많이 하더라
20일 전
익인21
피식대학 영양간 유툽에서 댓글 정독ㄱㄱ
20일 전
익인15
재미가 없던데 걍 .. ㅋㅋ 너무 뇌절이긴 했어 그 경상도 컨텐츠
20일 전
익인16
취향이라고 넘어갈 정도가 아니던데 걍 후려치는 거 같고 영양 사람 아닌데도 기분 나빴움
20일 전
익인17
재밌어..?ㅎ
20일 전
익인18
이게 불쾌하지 않고 재밌었다고?
20일 전
익인19
무식 무례의 극치더라
20일 전
익인22
이게 재밌다니 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
아예 다른지역 사람인데도 개불쾌.. 재밌기라도 하든가 재미도 없음
20일 전
익인24
그치 평소에 원래 그런 대화 자주 하는 사람이면 그 영상도 재밌게 느껴질 듯 사람마다 다르지 머
20일 전
익인25
영상 보고 기분 나빴어
본인들 영향력을 잘 알고 있다는 게 느껴지는 언행이 보여서 더더욱
조사도 없이 가놓고 잘 알지도 못하면서 안좋은 이미지를 만들어내는 게 보여서 내가 저 지역 출신이면 좀 슬플 것 같았음

20일 전