공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
마플 부정적인 언급이 있어요

볼때마다 악플만 계속 보일 정도면 라방을 더 진행했겠음? 몇 개씩 있는 거 보고 삭제한거지…그리고 아티스트한테는 챗이 더 잘보임 팬이 보는 것보다ㅇㅇ 왜 자꾸 음모론 만들고있는건지 어휴ㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ하이브가 또라이임 그 상황에 폰을 주는게 좀 생각이 없는것같음
15일 전
아니 애초에 50일 기념 라방이여서 팬들이랑 같이 소통하고 있는데 ㅇㅎ가 잘 안보이니까 자기도 보고싶다 했고 팬들도 왜 말 안하냐고 아무것도 안하냐고 하니까 폰 준 거잖아 좀^^…
15일 전
익인1
50일 기념 라방이어서 팬들이랑 소통을 했다 > 이 상황에? 아이돌들 뭐 논란 터지면 버블이고 뭐고 다 못하게 회사에서 막는게 일반적이야
소통을 지금 시킨것부터 회사에서 방조한거지 너나 좀 똑바로 현실을 봐~ 멤버들끼리 게임을 해도 되고 그냥 질문 몇개 만들어서 큐앤에이 형식으로 가도 되는데 굳이~굳이 댓글을 읽게 만든게 정상으로 보여?

15일 전
ㅋㅋㅋㅋ 라이브 자체가 팬들이랑 소통하는 목적이고 이때 악플도 일반적인 아이돌 라방에 들어오는 매우 극소수 정병수준이라 거의 없었는데 뭐 어쩌자는거임ㅠ 댓글 읽는 것도 보고 싶어하는데 못 보니까 준 거라니까요..? 이전부터 라방해왔고ㅋㅋ 너 말대로면 뭐 이슈 하나 뜨면 팬들이랑 하는 라이브고 컨텐츠고 다 스탑시키라고? 이때까지 모든 아이돌이 뭐 이슈 터졌을 때 아무것도 안 하고 산 것도 아니고ㅜ 굳이굳이 팬라이브까지 들어와서 악플 토독토독 쓰고나가는 애들이 문제인 거야
15일 전
익인2
아니 걍 악플을 안쓰면되는데 나이먹고 고딩 욕하는거 개신나보이고 절대 끝내고싶지않은게 보여서 개싫음
15일 전
익인2
방박이나 욕하던가 둘은 욕 ㅂㄹ먹지도않고 모든 악플이 여돌한테 집중돼잇는데 이게 정상이라고 생각하나 걔네보다 내가 더 여성인권에 기여중일듯 진지하게
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 216 0:021874 18
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 112 0:19918 12
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 106 9:05523 0
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 89 0:43580 10
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 84 0:04445 0