공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12609l

요즘 선업튀 얘기 엄청 많아서 한번 볼까싶은데 옛날에 그해우리는이 이렇게 난리났어서 봤는데 생각보다 노잼이라 중도하차했거든.. 선업튀는 혹시 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
판타지로코랑 현실연애인데 너무 다른데..
15일 전
익인2
취향차이라..! 그해우리는이랑은 완전 느낌 다른 내용이긴해! 선업튀 2화까지만 찍먹해바
15일 전
익인3
난 무조건 선업튀 왜냐면 그해우리는 안봤어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
15일 전
익인127
15일 전
익인4
나 쓰니랑 똑같은데 선업튀가 훨 잼씀 아예 달라
15일 전
익인4
근데 좀 유치해서 안맞으면 노잼으로 느낄수도
15일 전
나 유치한거 좋아하는데 한번 봐야겠다 고마웡~
15일 전
익인5
난 그해우리는 집중을 못했음
2521은 재밌게 봤고,,,
선업튀는 너무 너무 너무 미쳐있음

15일 전
익인7
22 완전 나
15일 전
익인7
선업튀 4화까지 봐봐 난 갠적으로 2 < 4 라서
15일 전
익인9
15일 전
익인33
44 나잖아
15일 전
익인41
15일 전
익인46
15일 전
익인108
15일 전
익인144

그해우리는 중도하차
2521 용두사미
선업튀 인생드라마

15일 전
익인148
15일 전

익인6
취향 차이일 듯
15일 전
익인8
너무 다른 장르자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그해우리는 안 봤지만 선업튀 재밌어 함 찍먹해봐!!
15일 전
다들 강추하니까 일단 4화까지는 한번 봐볼게 고맙당!!
15일 전
익인10
난 그해우리는도 너무 좋아햇음ㅋㅋㅋ 선업튀는 워터멜론이랑 더 비슷할거같아 갠적으론
15일 전
익인11
댓글 보고 느낀건데 뭔가 쓰니 선업튀
잘 맞을듯 ㅋㅋㅋ 함 찍먹해봐

15일 전
익인12
나도 그해우리는 인티에서 난리나서 꾸역꾸역 보다가 중도하차했는데ㅜ선업튀는 너무너무 재밌음 둘이 완전 결이 달라
15일 전
익인13
선업튀가 더 재밌긴해 그해우리는은 좀 잔잔하긴해서 선업튀는 코믹이 많음
15일 전
익인14
둘다 잘봤는데 그해울은 약간 잔잔해 선업튀는 더 피폐하고 더 코믹한 느낌 애초에 여긴 스릴러도 있어서..
15일 전
익인15
선업튀가 더 재밌었어 나랑 웃음코드가 맞아서ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
그해 우리는은 좋아했고 선업튀는 미쳐있엌ㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
엇나돜ㅋㅋ밑에 댓달앗는데 딱이거…ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인101
15일 전
익인17
난 둘다 재밌게봄! 그해울은 좀더 조용한 느낌
15일 전
익인18
선업튀
15일 전
익인19
취향차이겠지만… 그해우리는도 재밌게봤지만

선업튀인 걍 미쳐있음… 깊이가다르다

15일 전
익인20
그해우리는 친구가 인생드라고 해서 봤는데 보다가 하차함...
근데 내가 유치한 거 좋아해서 그런지 선업튀 엄청 좋아함

15일 전
익인21
선업튀 난 그해우리는 보다가 중간부터 안봄
15일 전
익인130
22 그해우리는 뭔가 난 몰입? 이 안됐어
15일 전
익인22
둘다 다른 깔로 재밌음 근데 선재는 사람 미치게해....선업튀 ㅠㅠ.....과몰입
15일 전
익인23
그해우리는 현실에 있을법함 설레고 얼굴합 흐뭇
선업튀는 비현실적인데 설레고 함박웃음…
둘다 스토리로 보면 별로고 좋아하는 배우들 나오면 볼만함

15일 전
익인24
취향차이라 직접 츄라이 해봐야될듯 !??? 난 그해우리는 아직 못봐서 모르겟다 ㅠ 근데 지금 선업튀 처돌이야 2회까지 시도해봐!!!!
15일 전
익인25
그해우리는 재밌게 봤운데 선업튀는 인생작이야
15일 전
익인26
헉 나는 그해우리는을 재밌게봤고 선업튀를 보다 말았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀는 억지장면 몇개 때문에 탈주해버림
15일 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 취향차이인듯
15일 전
익인103
나두
15일 전
익인123
ㄴㄷ
15일 전
익인186
ㄴㄷ
14일 전
익인27
나 둘 다 봤는데 선업튀가 훨씬 과몰입 돼,,,
일단 얘네 서사가 더 깊음
그해울은 뭔가 우리 주변에 그래도 있을 법한 얘기라서 공감하면서 잘봤어

15일 전
익인29
그해우리는은 지루했어 난..
15일 전
익인30
결이 다르지 난 그해우리는도 여러번 보고 선업튀도 빠짐 청춘물 조아
15일 전
익인31
난 선업튀..!
15일 전
익인32
모든 여성의 로망이 담겨있는 남주를 원한다면 선업튀를 보세요...
15일 전
익인33
갠적으로 그해우리는 지루햇어..
15일 전
익인34
그해 우리는은 좀 잔잔했고 선업튀가 더 재밌는 것 같아
15일 전
익인35
난 완전 선업튀..
15일 전
익인35
친구가 하도 보라해서 그해우리는 봤는데 2환가 3화까지 보다가 관둠...나랑 안맞아
15일 전
익인36
난 선재가 더 노잼이야
15일 전
익인37
둘이 너무 다른결인데 그해우리는은 현실적이고 공감간다면 선업튀는 판타지 청춘물
15일 전
익인38
난 선업튀 전에 그해 우리는이 인생작이었어!!
선업튀 결말만 잘나면 선업튀로 바뀔 듯,,ㅎㅎ(이미 갓벽하긴해서,,)

15일 전
익인39
그해우리는 노잼이라 2화 보다가 하차함
선업튀는 개짱잼으로 보는중

15일 전
익인40
ㅅㅇㅌ
15일 전
익인42
그해울보다 선업튀가 더 취향이야 나는
15일 전
익인43
선업튀는 너무 완벽해....
다 봤는데...
선업튀가 진짜 한드에 최고봉이야

15일 전
익인44
선업튀
15일 전
익인44
그해우는 보다가 하차함
15일 전
익인45
둘다 재미있게 봤는데 결이 다른 듯!
그해우리는 - 잔잔한 청춘 로코
선업튀 - 타임슬립 판타지 로코(에 가려진 여주 피폐물..) 이런 느낌

15일 전
익인47
둘 다 너무 재미가 없었어
15일 전
익인48
그해우리는 초중반 재밌게 보다가 확 식고 하차
2521 결말때메 짜증나긴해도 22년도 인생드
선업튀 지금까진 올타임 레전드...

15일 전
익인49
난 그해 우리는은 보다가 주인공들 사귀고 나서 하차했고 선업튀에는 푹 빠짐 1,2화는 무난했는데 2화엔딩부터 푹 빠지게 됨. 계속 풀리는 서사도 레전드고 남주 캐릭 자체도 레전드고 로코라 유치하고 웃기면서도 서사가 슬프기도 하고 타임슬립 장르고 전개 예측 불가에 10대, 20대, 30대 다 나와서 좋음
15일 전
익인50
선업튀가 더 자극적인 맛..?이라서 잼써
15일 전
익인51
판타지 로코물 좋아하면 선업튀고 현실(?)은 아니지만 현실물 좋아하면 그해 우리는 뭔가 더
15일 전
익인52
그해우리는 명작
15일 전
익인54
취향 차이일 듯? 결이 달라서
15일 전
익인55
둘다 봄 선업튀임 나는
설레는거랑 다 비교해서

15일 전
익인56
선업튀 하차함 그해울은 다 봄
15일 전
익인57
그해우리는 12~3화에 하차했고 선업튀는 1화에 하차함
15일 전
익인57
근데 둘 결이 너무 달라서 비교 불가
15일 전
익인58
둘다 재밌는데 취향 차이 같애 나는 선업튀가 내 도파민을 더 건드는 느낌
15일 전
익인59
그해울은 런온이랑 비슷한 결이고 선업튀는 워터멜론이랑 비슷한 결이야!! 둘다 다르게 재밌어서 추천💚
15일 전
익인60
그해우리는은 보다 하차했음.. 선업튀가 훨씬 재미있음 ㅠ
15일 전
익인61
그해우리는은 명작
15일 전
익인61
선업튀는 가볍게 보기 좋은 로코물
15일 전
익인62
둘을 비교하기엔 너무 다른 장르 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나는 둘 다 재밌게 보긴 했는데 선업튀가 좀 더 취향이긴 함
15일 전
익인63
주관 빡 세워서... 완전 선업튀
15일 전
익인64
난 그해우리는 여기저기서 재밌다고 인생드 라고 하길래 봤는데 내 스타일 아녔음 ㅠ 선업튀는 첨에 논란 있어서 본방 안보다가 1화 재방 봤는데 오 생각보다 재미있어서 그담날 또 2화 재방보는데 2화엔딩보고 이마 띵 울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 무조건 본방 시간 지켜서 봄 ㅠ ㄹㅇ 개 존 잼 이 야 내가 이렇게 드라마 과몰입 하는것도 오랜만인듯
15일 전
익인65
난 그해우리는이 더 좋았어
15일 전
익인66
로코가 취향이면 선업튀 ㄱㄱ
15일 전
익인67
이건 진짜 작품성보단 취향차이임 ㅋㅋㅋ난 그해우리는은 내스타일이 아니여서 난 선업튀!!!
15일 전
익인68
난 둘 다 재밌어ㅠㅠ 근데 현실이라ㅜ좀 더 몰입감 있게 보고 싶으면 그해우리는 걍 현실 다 집어치우고 설정 과다 보고 싶으면 선업튀 ㄱㄱ
15일 전
익인69
나도 그해우리는 은 보다가 지루하고 집중이 안되서 하차했고, 선업튀도 안봤는데 재밌대서 완결나면 보려고!
15일 전
익인70
그해우리는은 좀 잔잔한 느낌이라서 선업튀가 더 재밌었음 난
15일 전
익인71
난 무조건 선업튀.. 왜냐면 잔잔힐링 로맨스를 안 좋아해서ㅠ 취향차이일듯
15일 전
익인72
최우식의 너덜한맛과
변우석의 단단한맛 ㅎㅎ

15일 전
익인72
난 단단한맛 ㅎㅎ
15일 전
익인73
그해울은 후반부 갈수록 ㅂㄹ였는데 선업튀는 어케 될지 모르겟당...
15일 전
익인74
느낌이 넘 다른데 그해우리는은 잔잔하게 재밌고 선업튀는 안 잔잔해 근데 재밌어
15일 전
익인75
선업튀- 로코에 어디로 튈지 모름, 그해 우리는 잔잔
15일 전
익인76
결이 다르지 않아?? 일단 선업튀는 판타지 로코라 잔잔할 기미도 안 보임
15일 전
익인77
선업튀 그해우리는은 보다 탈주함
15일 전
익인78
선업튀는 판타지고 그해우리는은 현실적인 드라마.. 둘다 봤는데 내 기준에서는 비교가 안됨 선업튀가 미쳤음 개짱잼
15일 전
익인79
선업튀 지금 너무 재밌게 보고있어서 살짝 까먹옸는데 그해우리는도 짱잼임
15일 전
익인80
무조건 그해우리는 선업튀 공수치 심함..
15일 전
익인81
두개다 너무재밌게봤는데 그해우리는은 좀 더 현실적임
15일 전
익인82
난 그해우리는
15일 전
익인83
재미는 선업튀 그 시절 추팔하고 유치한 그 맛으로 재밌세 보고 있음 그해우리는은 좀 잔잔했던걸로 기억하고 그냥저냥 봤던거 같은데 선업튀는 지금 매주 월요일 기다리는 중
15일 전
익인84
난 그해는 여러번 시도햇늦데 하차함 설레지가 않아서
15일 전
익인85
둘 다 완전 좋아하는데 결이 좀 많이 달라서 그냥 보기전에는 모를듯
15일 전
익인86
둘이 결 달라 ㅇㅇ
그해우리는 좋아하는 사람은 선업튀 유치할거고
선업튀를 좋아하는 사람은 그해울 지루할거고

15일 전
익인86
전체적으로 보면 선업튀가 좀 더 소재도 자극적으로 어린층 노릴만한 드라마임
15일 전
익인95
22 맞아 나는 그해우리는 인생드라만데 선업튀는 보기힘들어하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인87
아 ... 좀 다른 결이긴한데 둘중 하나 고르면 선업튀고를거같긴함 근데 그해 우리는 이것도 서사미친드라마라고 생각해서... 둘다 보셈 봐줘 제발
15일 전
익인88
그해 우리는 보다가 하차함 선업튀는 두 번씩 봄
15일 전
익인89
그해우리는 내 인생작인데.... 결이달라
15일 전
익인90
선업튀는 여신강림이랑 비교해야지
그해우리는이랑은 너무 다른듯

15일 전
익인91
닥 선업튀
15일 전
익인92
난 너무 그해우리는...
15일 전
익인93
닥 선업튀…
15일 전
익인94
닥 그해우리는
15일 전
익인94
물론 선재 재밌게 보고있긴한데 유치해서 좀 몰입도 깨짐
15일 전
익인96
난 그해우리는이 더 내 취향이라 근데 둘 다 좋아 드리마 보면서 뭐 산 적 없는데 그해우는 대본집이랑 바이닐 다 삼...
15일 전
익인97
유치한거 싫어서 닥 그해
15일 전
익인98
헐 나는 그해우리는이 더 좋음... 선업튀는 내기준 유치한너낌 2배속으로 보는장면이많음
15일 전
익인99
둘다 보고 봤는데
난 그해우리는이 더 나은것같음
8화까진 선업튀였는데 9~12 는 음...

15일 전
익인100
나는 선업튀!!!
초반 전개 빠르고 임팩트 있는 장면들 많아서 확 몰입됨

15일 전
익인102
난 선업튀!
15일 전
익인104
그해울은 갈수록 더 몰입되는데
선재는 뭔가 초반보단 집중력이 떨어져(내기준)

15일 전
익인104
둘이 약간 느낌이 달라서 직접 보고 결정
15일 전
익인105
그해우리는 난 너무 신선하고 재밌었음 전교1등이랑 꼴등이랑 찍은 다큐를 소재로 쓴
것도 재밌었고 중간 중간 주인공들 나레이션도 좋았고 ㅋㅋ 무엇보다 김다미랑 최우식 얼굴합이 최고였어 ㅎㅎ 꼭 봐! 선업튀는 안봐서
모르겠네

15일 전
익인106
난 그해울이 현실적인 설렘 달달로 이입이 돼서 더 좋더라
15일 전
익인107
아 둘다 봤는데 못고름.. 둘다 개짱잼임
15일 전
익인108
그해우리는 - 보다가 하차
2521 - 너무 재밌다ㅠㅠ
선업튀 - 현재 인생이 선재랑 솔이로 가득함

15일 전
익인109
현실적인 거 좋아하면 그해우리는
유치한 거, 판타지물 좋아하면 선업튀

15일 전
익인110
난 그해 우리는도 선업튀도 둘이 사귀기 전까지는 재밌었는데 사귀니까 재미없어짐
15일 전
익인112
나랑 똑같ㅋㅋㅋ
15일 전
익인126
이거는 진자 어쩔수없나봐.. 난 모든 드라마가 다 그래
15일 전
익인173
헐 나도 그래
14일 전
익인111
나 둘 다 진짜 재밌게 봤고 보고 있는데 둘이 너무너무 달라 분위기 오스트만 좀 비슷하지 ㅋㅋㅋㅋ 그해우리는 지루했음 선업튀는 ㄱㅊ을지도
15일 전
익인113
잔잔한거 안좋아하면 그해우리는 지루함
15일 전
익인114
난 그해우리는 너무 재밌었고 선재는 ㄹㅇ 노잼..
15일 전
익인115
내가 드덕질 안하는데 유일하게 미쳐서 블레 산 게 그해울이랑 선업튀임.. 둘이 결 다르게 재밌음
15일 전
익인116
둘 다 쏘쏘 재밌
15일 전
익인117
선업튀는 개그씬이 좀 있어서 가볍게 보는 느낌이고
그해우리는은 잔잔한데 몰입도가 더 높았음
굳이 고르자면 그해우리는

15일 전
익인118
그 해 우리는이 좀 더 내 취향
15일 전
익인119
선업튀ㅇㅇ 그해우리는은 잔잔한 편이야
15일 전
익인120
어하루 재밌게 봤으면 선업튀도 재밌으려나?
15일 전
익인122
엉 어하루 좋아하면 선업튀 재밌게 볼 듯!
15일 전
익인121
그해우리는은 잔잔하게 재밌게 봤고 선업튀는 걍 미쳐있어 현생불가임
15일 전
익인122
도파민 팡팡 터지는거 좋아하면 선업튀 추천!
15일 전
익인124
내취향은 그해우리는
15일 전
익인125
그해우리는은 예쁘고 잔잔하고 따뜻해서 지루할 수도 있고 선업튀는 귀엽고 통통튀고 상큼해서 유치할 수도 있음
넘나 취향차이다

15일 전
익인126
둘다 봤는데 선업튀가 훨 재밌긴햐
15일 전
익인127
로코 자주보는데 선업튀가 더 재밋어
15일 전
익인129
그해우리는 중도하차
선업튀 과몰입중

15일 전
익인131
그해우리는은 안 봤는데 선업튀는 보고 있음
15일 전
익인132
아 2521결이구나 1화에 하차했는디..
15일 전
익인133
장르가 달라서 비교불가임
15일 전
익인134
둘다보다말았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인135
둘다 봤는데 선업튀야 너무 좋음
15일 전
익인136
선업튀
15일 전
익인137
난 그해울....선업튀는 좀 유치한 감이 잇어서
15일 전
익인138
둘다 재밌긴한데 설레는건 선업튀
15일 전
익인139
나 둘 다 재밌게 봄 결이 너무 달라ㅜㅜ
15일 전
익인140
그해우리는 정주행하다 아직도 끝까지 못봤는데 선업튀는 걍 2화 보면 자동으로 정주행하게 되어있음
15일 전
익인141
선업튀가 더 재밌어 개취.. 그해우리는 중도하차
15일 전
익인142
그해우리는 약간 차분하고 겨울첢에 보기에 몽글몽글 st 드라마인데 통통튀고 여름철의 싱그러움 st 이런건 선업튀 그리고 선업튀가 더 알차다(?)해야 하나 둘 다 재밌게 봤는데 나는 선업튀가 더 재밌어 한 회 한 회가 내용이 꽉꽉 알차서 너무 좋아
15일 전
익인143
장르가 다른데!!?? 그해우리는은 좀 성숙한 느낌이고 선업튀는 청춘물 느낌!!
15일 전
익인145
아 둘다 재밌지만 고르자면 선업튀
15일 전
익인146
선업튀
15일 전
익인147
나는 그해 우리는 같은 분위기 좋아하지만 둘 다 소소하게 재밌더랑
15일 전
익인149
그해 우리는은 잔잔해서 좋아했고, 2521은 성장서사를 사랑했구ㅠ 선업튀는 늑대가 되.
15일 전
익인150
난 그해우리는이 더 재밌음.. 선업튀 보고있긴한데 거의 하차위기.. 중간부분만 좀 재밌고 이제는 걍그래..
15일 전
익인151
나는 그해우리는 보다가 너무 재미없어서 중도하차했는데 선업튀는 너무 재밌게 보고있어
15일 전
익인151
둘이 결이 달라서 비교하기가 애매
15일 전
익인152
나는 그해우리는이 훨씬 재미있었오 선업튀는 변우석 얼굴이 재미있고 김혜윤이 귀여워서 보는 중......
15일 전
익인153
결이 너무 다른데.. 난 선업튀 추천함
15일 전
익인154
선업튀는 좀 더 밝고 통통 튀는 느낌이면 그해우리는 잔잔한 느낌
15일 전
익인155
작품자체는 그해우리는이 잘만든 것 같고 순수재미만 생각한다면 선업튀가 더 재밋음 나눈
15일 전
익인156
난 그해우리는 인생드인데 선업튀 비슷한 느낌이라길래 봤다가 남주 연기때문에 하차함...
15일 전
익인157
그해 우리는 정말 좋은 작품이지
15일 전
익인158
그해우리는 내 인생드고 블레도 샀는데 선업튀도 인생드 됨 선업튀 블레도 살 예정
15일 전
익인159
난 그해우리는 내스타일아니었는데
선업튀는 꿀잼

15일 전
익인160
나 그해우리는 보다가 중도하차했는데 선업튀는 매회 손꼽아 기다리는중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 전혀 다른드라마 스타일인데 같은선상에 놓는 사람들 많아서 신기해
14일 전
익인161
그해 우리는은 잔잔하고 차분히 사랑에 대해 다양한 형태로 여러 시점에서 보여주고, 선업튀는 이 모든 것을 가능하게 하는 건 결국 사랑이었다. 하는 느낌
14일 전
익인161
자신의 기준에서 사랑에 대한 태도가 어떤 점에 더 마음이 가는지, 더 궁금해지는지에 대해 좋아하는 작이 갈린다고 생각해. 나는 개인적으로 그해 우리는을 더 좋아해.
14일 전
익인162
그해울 선업튀 드라마 결이 일단 너무 다르고 선업튀는 남배가 연기를 못함
14일 전
익인163
난 그해우리는 보다가 하차
선업튀는 겁나 재밌게 보고있음

14일 전
익인164
그해우리는 영상미가 넘 예쁘고 주연배들 얼굴합이랑 연기가 몽글몽글해서 좋았음 선업튀는 연기때문에 하차하고 클립만 보는중
14일 전
익인165
난 그해우 보다가 하차함.. 잔잔한 드라마 좋아하면 그해우가 더 잘 맞을꺼임 선업튀는 코믹도 좀 섞여서 난 선업튀가 더 취향에 맞더라고 통통튀는 느낌
14일 전
익인166
난 그해울
14일 전
익인167
둘다 재밌긴한데 그해우리는은 현실적이고 잔잔한 느낌이라 지루하게 느낄수도있음!
근데 둘다 명작이라 생각함..

14일 전
익인168
그 해 우리는 중도하차하고 선업튀 완전 과몰입 중...
14일 전
익인169
둘이 장르가 달라 그해울은 차분하고 잔잔하면서 따뜻함이 느껴진다면 선업튀는 청량 발랄하면서도 애절한 서사가 있음 근데 난 둘다 과몰입했다...
14일 전
익인170
둘 다 재밌게 봤는데 그해울을 더 재밌게 봄
14일 전
익인171
선업튀가 찐이야... 제발 봐줘
14일 전
익인171
1화 보면서 오.. 하다가 2화에서 반전 나와서 에에엥?? 하다가 3화 4화 보면서 선재야야ㅑ아아ㅏ아악!!! 하면서 또 반전있고 아무튼 개ㅐㅐ재밌음
14일 전
익인172
그해우리는도 인생드로 꼽을정도로 좋아하는데 선업튀는,,, 하 이게 과몰입의 정도가 다름 둘다 진짜 재밌고 취향인데 그해우리는은 드라마 캐릭터에 대한 애정이고 선업튀는 배우 본체까지 사랑하게 되어버림,,
14일 전
익인174
와 진짜 취향차 새삼 신기하다
나 2521이랑 선업튀 하차했는데
그해우리는 엄청 좋아함

14일 전
익인175
선업튀!! 그해우리는 보다가 하차함ㅠㅠ
14일 전
익인176
선업튀
14일 전
익인177
둘이 너무 다른장르인딬
14일 전
익인178
걍 둘이 비교대상이 아닐정도로 결이 다른 드라마임
14일 전
익인180
둘 다 내 인생 top3 드라마야! 남은 하나는 궁!!
14일 전
익인181
그해우리는 인생작중 하나인데
선업튀는 그냥 가볍게 보는중

14일 전
익인182
선업튀..
14일 전
익인183
그해우리는 몇번이나 보려고 시도 해도 2화까지만 봤고 선업튀는 재밌게 보고있음
14일 전
익인184
비교 좀 하지마라 결국 자기가 보는 드라마 올려치려고 특정 드라마 내려치기되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 이러네
14일 전
익인190
ㄹㅇㅋㅋㅋ의도 개투명리스인데
14일 전
익인191
14일 전
익인185
선업튀
14일 전
익인187
닥 그해울임 비교불가인데
14일 전