공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3596l
마플 부정적인 언급이 있어요

인스스 난리났네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서?
15일 전
익인2
아니라고 그러더니 맞는듯
15일 전
익인3
손동운?
15일 전
익인18
이분이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남과 엮지는 말아줍시다
15일 전
익인3
아맞다 결혼했지!
15일 전
익인49
헐............손동운 결혼함? 미친 몰랐다
15일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅅㄷㅇ이누구야???
15일 전
익인5
신동엽?
15일 전
익인13
오?
15일 전
익인7
핱시? 그분?
15일 전
익인8
ㅇㅇ
15일 전
익인9
근데 사귀는거 아니면 저런건 왜올리는걸까... 유사인가
15일 전
익인12
유사라기엔 상대가 상댄데 미친거아니고서야
15일 전
익인10
지민 팬 아닌데 사귀든 아니든 저러는거 진짜 너무 싫다
15일 전
익인11
안사귀어도 이상하고 사겨도 이상해 저렇게 티낸다고..?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
15일 전
익인15
누군데...?
15일 전
익인15
인스스 뭐없는데?!
15일 전
익인17
송다은
15일 전
익인17
핱시 정재호 전여친
15일 전
익인19
이거 말 나온지 한참 지난거 같은데 다시 뜬건가
15일 전
익인20
이거 아직도 야?
15일 전
익인21
송대익?
15일 전
익인21
아 송다은이였군아 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠㅜ
15일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
뭐 올렸는데??
15일 전
익인23
저게 뭐가 티내는 거야? 둘다 잘 몰라서
15일 전
익인24
그때 아니라고 했잖아 여자분이
15일 전
익인25
아니 암것도 없는데 낮부터 이 난리임 혼자 계속?
15일 전
익인35
아까 실시간으로 인스스에 뭐 올렸나봄
15일 전
익인28
근데 사귀는 사이면 왜저렇게 상대방을 곤란하게 만듦? 사겼어도 헤어진거 아님?
15일 전
익인28
ㅈㅁ도 뭐 올렸대?
15일 전
익인29
궁금해서 찾아보고옴
15일 전
익인29
가린게 ㅈㅁ인데 그게 공개안된 영상이래
15일 전
익인30
근데 나 이분 원래 팔로라 인스스도 다 봤거든? 근데 그 인스스가 무슨 문제인거야?? 꽃으로 가린거 그거얘긴가?
15일 전
익인40
꽃으로 가렸는데 원본 얼굴이 그 아이돌
15일 전
익인31
손동운으로 읽었아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
근데 만약에 맞으면 왜저런데..? 완전 유명한 아이돌한테...
15일 전
익인34
방탄의 첸이라던데
15일 전
익인18
아....
15일 전
익인17
미희야?ㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인37
어지간히 티 내고 싶나 보다
15일 전
익인41
일반인만 잘 만나네
15일 전
익인42
뭔일인데?
15일 전
익인43
진짜?????
15일 전
익인45
유사여도 웃기고 찐이여도 웃기구
15일 전
익인46
아니 웃긴게 티 내고 싶어도 본인이 찍은 둘만의 사진을 올리지 저렇게 ㅈㅁ얼굴 꽃 스티커로 가린 거 풍선 사진 확대한 거 이런 걸 올리나? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 약간 뜬금없어서 웃김
15일 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
15일 전
익인55
잘 몰라서 그러는데 다들 저게 ㅈㅁ인지 어떻게 알아?
15일 전
익인17
자컨에 똑같은 배경으로 올라왔어
15일 전
익인47
와우...
15일 전
익인48
왜 티를내는거지 조용하게 다들 연애하시면 안될까요
15일 전
익인50
ㅋㅋㅋ 팬들 유사라고 자기위안하는 거 냥웃김
15일 전
익인51
진짜면 팬들은 당연히 짜증날 거 같은데 왜 굳이...
15일 전
익인52
미공개인데 어케 안거지??
15일 전
익인53
티내는거 유명하지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인56
근데 다가렸는데 어케알아?
15일 전
익인57
티를 너무 내던데 상대방에 대한 배려가 1도 없는듯
15일 전
익인40
뒷면에 마이크드롭 써져있는 티 입은 인스스도 올림ㅋㅋㅋ
15일 전
익인59
꼭 티를 내야하나...
15일 전
익인60
가렸는데 어케아는거여
15일 전
익인17
이젠 공개된거
15일 전
익인60
가린 영상이 딴데서 공개됐다는거야??
15일 전
익인17
엉 방탄자컨에
15일 전
익인61
만약 사귄다쳐도 ㅈㅁ은 저걸 걍 냅두는건가 나같음 정떨어질듯
15일 전
익인62
맠드 티 입은거 돌아가면서 영상으로 찍어올린게 ㄹㅈㄷ로 웃기다...
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인55
방금 보고왔는데 bts공식 굿즈티야.. 진짜 웃기네..
15일 전
익인62
팝업 굿즈인듯...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보고옴
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인55
다른데도 보고왔는데 지민이 집에서 그냥 계속 살고 있는데…? 쇼파랑 바닥이랑 벽이랑 테이블이랑 다 똑같네….. 나 왜 몰랐냐…….
15일 전
익인63
근데 영상 찍은건 방탄 멤버던데..?
15일 전
익인68
그 영상 받아서 이름에 하트까지 박아서 보내준거라더라
15일 전
익인63
.....오엠지
15일 전
익인40
저 영상 브금은 그레이 곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 주인은 그 아이돌이고ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
15일 전
익인64
근데 진짜 왜저러냐 나 팬도 아닌데 내돌이라고 상상하면 마상임 사귀지 말라고는 안하지만 티는 안내면 안되나 심지어 그룹이자나ㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
그러니까 자컨 저 영상이 유튜브에 올라온게 아니라 여성분이 찍어서 인스타 스토리에 올렸다는거야..?
15일 전
익인66
아 스트레스 받아..
15일 전
익인67
그 피드에 셀카만 있는 사람 맞아?
15일 전