공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
마플 부정적인 언급이 있어요

일주일에 한번꼴로 만나서 동시에 식당이나 카페 같이 간거스토리나 게시물 올리고 트레이너가 돌 인스타 찾아가서 댓글 달고 이런거...동성이라도 싫은 내가 예민한걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜???
20일 전
그냥 굳이 티 안내면 좋겠는.. 외국인들이 인스타 댓글에 자꾸 이상하게 엮기도 하고
20일 전
익인1
외국인들ㅎㅎ 난 별생각 없음
20일 전
익인2
싫어 ㅎ
20일 전
익인3
동성이면 ㄱㅊ
20일 전
익인4
걍 운동 열심히 하네 끝
20일 전
익인5
ㅎ 난 별로임
20일 전
익인6
싫음 주변에 친목 과하게 티내는 지인들이 별로 좋아보이지않아
20일 전
익인7
내본인가ㅎ
워낙 회사연습운동카페맛집산책 이것뿐이라 걍소소한 일상 볼수있는거에 만족하려구함

내본이 인별에 올리나안올리나, 그사람 관종짓은 계속일어날일이고..내가 싫다고 뜯어말릴수없으니 차라리 공유되는게 나음. 그사람이 일방적으로 자랑하는거보다 이쪽에서 푸는게 좋다고 봄ㅋㅋ

20일 전
나도 좋게좋게 생각해야겠다ㅎㅎ
20일 전
익인8
별론데 연예인 주변에 관종지인 너무 많아서 찐친아니면 그냥 흐린눈함...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마171 06.05 22:3912661 0
연예너네 엔시티 최애 누구야121 06.05 22:40852 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 114 0:22851 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 89 9:421330 7
세븐틴세븐틴에 동갑 있는 봉들아 친구같이 느껴져? 45 06.05 22:351846 1