공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2015l

주우재 빼고

이런 글은 어떠세요?

익인1
장기용
21일 전
21일 전
익인4
이 둘 팔로잉 돼있어???
21일 전
익인1
지금 잘모름…나도알수없음..ㅋㅋ
21일 전
익인1
근데 같이 찍은사진많아
21일 전
익인4
그그 남주혁이랑 장기용이랑은 맞팔이 아니더라고,, 그래서 옛날에만 친했나? 생각했음!
21일 전
익인15
지금은 둘 다 팔로우 안하는 것 같던딩
21일 전
익인16
친한거같아보였는데 서로 맞팔아니네 이제 장굥 남주혁 다 팔로 0으로 맞춰서 그런가..
21일 전
익인2
모델 출신들이랑 친하지 않나 선업튀 나왔던 그 수영하던 친구
21일 전
21일 전
익인2
이름 몰라.. 엄마 패드립했던 역할
얼마전에 주우재랑 피자먹을때도 같이 있었을건데

21일 전
익인4
이철우!
21일 전
익인3
모델 출신들이랑은 웬만하면 다 친하던데
21일 전
익인4
나혼산 나온 배우 이유진 친한 듯!
21일 전
익인9
중년 배우분 아드님?? 둘이 어떻게 친한지 궁금하다
21일 전
익인4
같이 찍은 사진도 있고 청룡상에사 둘이 신인상 받고 막 대화도 하더라고? 작품 같이 찍었나..?
21일 전
익인5
주우재 쓸려고 들어왔오
소속사 배우들도 친한 듯 이유미

21일 전
익인6
혜리?
21일 전
익인7
이유미랑도 친해보이도라
21일 전
익인8
김재영 배우도 모델출신이라
21일 전
익인10
주우재 말고는 흠 같은 바로 소속 연예인…?
21일 전
익인11
주우재 말하려고 들어왔는데 머쓱ㅋㅋ
21일 전
익인12
주우재 생각하면서 들왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
혜리랑 박경혜배우랑 같이 연기스터디한다햇던거 같은데..먼가 친할거같음
21일 전
익인14
주우재 이철우 네모형 김재영 일반인1 이렇게 모임있는거 같던디,,,
21일 전
익인18
근데 네모형 뭐하시는분이야?? 주우재랑 거의 붙어다니시던데
21일 전
익인17
근데 그걸 여기 사람들이 어캐 앎..ㅋㅋㅋ 인스타 보고 찾아봐~
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어190 06.06 09:5220578 11
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif112 06.06 21:123194 5
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?96 06.06 19:372332 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?107 06.06 21:192589 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데59 06.06 18:532667 0

덕질 업그레이드 🛠️