공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7035l 1

영상캡쳐만 돌아다닌다길래 팬들주작인줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 더 이해안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 저러는거지...?
15일 전
익인2
오 영상보고싶었는데
15일 전
익인3
와 영상이 잇네ㅔ
15일 전
익인4
아니 저여자분이 인스스에 자꾸 티내니까 물어보는거 아니야..? 왜 그쪽에 물어보라 하지?
15일 전
익인6
ㄱㄴㄲ
15일 전
익인40
ㄹㅇ
15일 전
익인5
아니 좀 웃기다 본인이 티내놓고 그쪽에 물어보랰ㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한피해자인척
15일 전
익인30
존심상 내입으로 말 하긴 싫으니까
상대방 대처 지켜보겠다

15일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 상대방이 티냈으면 그쪽에다 물어봤겠지
15일 전
익인7
근데 해명하라는게 티내서 팬들이 알아서 물어본거 아냐?(몰라서 물어보는거임) 아님 ㅈㅁ이 티낸적이 있어?
15일 전
익인11
ㄴㄴ 단 한번도 없음 투샷 비슷한것도 없음
15일 전
익인8
아 ㄹㅇ 공수치와 결국엔 다 맞았던 거잖아…
15일 전
익인9
처음에 모르는분이라고 하는데
15일 전
익인10
모르는 분이 ㅈㅁ 얘기가 맞나? 보니까 그냥 대답 회피하는걸로만 보이는데
15일 전
익인12
엥? 이 분 누구랑 열애설 난건가요?
15일 전
익인14
ㅈ22
15일 전
익인15
ㅂㅌ ㅈㅁ
15일 전
익인12
ㅇㅎ
15일 전
익인16
남자친구 어딨습니까이
하는거 너무 남자친구 있어보옄ㅋㅋㅋ연예인들 다 저리말하지 저기서 넵 있습니다 이러는것도 웃길듯

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인21
3년째 ing
15일 전
익인17
지민 지금 군대 아니야?
15일 전
익인22
ㅇㅇ 맞아
15일 전
익인18
첫번째 질문에 답변하는 것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
어엥
15일 전
익인20
ㅇㄴ 영상이 다 있다는 게 신기하다 녹화를 하고 있었다는거 아냐
15일 전
익인26
연예인들 데뷔전 인스타도 털리는데 뭐 놀랍진 않음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
헐 그것도 그렇네..와오..
15일 전
익인23
뭔가 말투랑 목소리 엄청 다르다
핱시때랑 비교하면 이게 넘 오래전이라 그런갘ㅋㅋㅋ

15일 전
익인24
관종인가..
15일 전
익인25
일부러 티나라고 더 저러는거 같은..
15일 전
익인27
저분 저런 목소리일 줄 몰랐는데 좀 묵직한 이미지인줄
15일 전
익인28
인라에서 물어본다고 네 맞아요 할 사람이 어디있음......
15일 전
익인29
근데 그럼 걍 무시했어도 됐던거같은디
15일 전
익인28
관종인거임
티내놓고 아니예요 티내고 아닙니다 티내고 무한반복

15일 전
익인32
그럼 걍 무시를 하지 굳이 왜 아니라고 짚고 넘어감
15일 전
익인28
왜겠니 왜겠냐고 관종몰라?
15일 전
익인31
근데 열애설 떴으? 왜 끌올된거야?
15일 전
익인33
ㄴㄴ 오늘 인스스에 티내는 느낌의 영상들을 올리심
15일 전
익인34
누구셔...? 초면에 첨 보는 일이라ㅜㅜ
15일 전
익인37
핱시인가 환연인가 나왔는데 지금은 배우야
15일 전
익인34
ㅇㅎㅇㅎ 땅큐...
15일 전
익인35
저여자는 누구임? 연예인이야?
15일 전
익인36
핱시2 출연하고 배우인데 지금 백수인듯
15일 전
익인35
아 누군지 알겠다 고마워
15일 전
익인39
아 이 사람… 핱시후에 거기 나온 사람이랑 잠깐 만나지 않음? 그때 잠깐 시끄러웠는데ㅋㅋ
15일 전
익인41
클럽에서 일한 전적 있는 사람인데.....승리랑 친하고...
15일 전
익인43
15일 전
익인42
왤케 뭔가 만족한듯한 얼굴이지
15일 전
익인44
이건 누군데?
15일 전
익인45
아니 근데 신기한 게 이러면 안 싸우나....?
15일 전