공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1872l

하이브가 어도어 민희진 대표를 겨냥해 "외부에 입장 발표 시 '어도어 측'이라는 표현을 쓰지 말것을 강력히 촉구한다"고 밝혔다.

하이브는 "이번 경영권 탈취는 어도어라는 회사와 무관한, 민 대표 개인의 욕심에서 비롯된 일에 일부 경영진이 동참한, '민희진'이 일으킨 사건"이라고 강조했다.

이런 글은 어떠세요?

하이브 얘네 왜 이래 유치하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
그야 민희진은 어도어인걸
15일 전
익인2
아 네..
15일 전
익인3
야 너네야 진짜 치졸하다
15일 전
익인4
이거 아까 뜬거지? 지금도 이래?
15일 전
익인5
구질구질하다
15일 전
익인7
별 거로 다 트집잡네
15일 전
익인7
계속 어도어 측이라고 하시길 킵고잉~~~
15일 전
익인8
초딩이냐
15일 전
익인9
근데 하이브 산하에 다른 레이블들 많은데 거기 눈치는 안보이나?? 뭐 이렇게 대놓고 양아치 짓을 함?
15일 전
익인10
아직 대표잖아
15일 전
익인11
상황파악 안되나
15일 전
익인11
뽑아먹을 거 다 뽑아놓고 한 개인을 대기업이 저렇게 꼽주는 게 맞다고 생각하나?
15일 전
익인12
에 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
이거 오늘 낮 입장문 내용 아냐?
15일 전
익인14
단비꺼야!!!!!!! 도 아니고 뭐야 유치해ㅠ
15일 전
익인15
첨 봣는데 구질구질하다 진짜 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
ㄹㅇ 짜친다 뭐하냐
15일 전
익인17
푸힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
진짜 유치하다…요즘 초딩도 안 이래
15일 전
익인19
링크 보여줄수 있을까? 퍼가려는데 저 제목을 못찾겠네
15일 전
익인20
너무 짜증나
15일 전
익인21
이 말 진짜 싫어하는데 으 짜쳐
15일 전
익인22
으휴 유치해
15일 전
익인23
와 개쪼잔함 옹졸함의 극치
15일 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 내려갈래
15일 전
익인25
민희진 없는 어도어 뭔데 대체
15일 전
익인26
단비꺼야~!~!
15일 전
익인28
그냥 레이블 하지말고 다 하이브 소속해 이게 레이블이냐??
대표가 한사람이면 말만 다른 회사지 그냥 똑같은 회사 아니야ㅋㅋ

15일 전
익인34
ㄹㅇ 그럴거면 뭐하로 레이블이라 했음? 주식 부풀리려고?
15일 전
익인29
으이구
15일 전
익인30
레이블이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
ㄹㅇ 상하제도 없는 독립적인 레이블이라몈ㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
그럼 어쩌라고 어도어 대표가 어도어를 어도어라 부르지 못하고..
15일 전
익인32
갑자기 왤케 퍼부어 쟤네?
15일 전
익인33
왜 쓰면 안돼? 어도어대표인데
15일 전
익인33
그럼 민희진사단 올림 이래야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
와우 기사로 부들부들 거리는거 느껴지는게 진짜 웃기네 뭐지?
15일 전
익인35
??유치해...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
근데 이건 어쩔 수 없이 맞긴 함
15일 전
익인37
🍆🍆
15일 전
익인38
입장문에 반박과 그 증거를 써야지 민희진처럼ㅇㅇ 하이브는 왜 이렇게 감정적으로 화내기만함? 민희진이 박지원이 그 애널리스트한테 계약서 검토받으라 연결시켜준 카톡 깠으면 박지원은 그 애널리스트가 아니라 다른 투자자를 만난 증거를 제시하던가 부들부들 호통만 치네
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 에셈 먹을거생각하고 만들었다는 틧 계정생각나서 웃김 ㅋㅋㅋ
15일 전