공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9469l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
하.. 보고 또 보고
15일 전
익인2
빨간마스크가 되
15일 전
익인3
나두 보고 또 보고
15일 전
익인4
나 진짜 망붕렌즈 뺐다고..근데 이러지 말라고… 우뜩하라고…
15일 전
익인5
22 진짜 우뜩하라고옥.....
15일 전
익인15
333 진짜 우뜩하라고.....
15일 전
익인16
444 뺐더니 도로 망붕하래...
15일 전
익인17
555 우뜩하라고....
15일 전
익인18
15일 전
익인11
15일 전
익인23
15일 전
익인24
15일 전
익인25
15일 전
익인26
15일 전
익인30
15일 전
익인35
15일 전
익인36
15일 전
익인37
15일 전
익인39
15일 전
익인40
15일 전
익인41
1818……..
15일 전
익인43
19.. 오뜨카라구..
15일 전
익인44
20 나보고 우뜨콰라고
15일 전
익인47
15일 전
익인49
22....
15일 전
익인56
23 ㄹㅇ 나 우뜩하라고 …..
14일 전

익인6
충치가되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
15일 전
익인7
과몰입 그만하고싶다고..
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
그러게 저게 더 불편해보이는데…. 굳이 일으켜주는게 참 달다🤤
15일 전
익인10
근데 변우석 ㄹㅇ 연애잘할듯..
15일 전
익인11
🤦🏻‍♀️🔨
15일 전
익인12
하…
15일 전
익인13
변우석이랑 일하는 여배우 여자스탭들은 심장이 욜라 강해야할거 같음. 나는 저 눈빛 받으면 바로 망상 펼치면서 땅굴 팔거 같은데
15일 전
익인22
15일 전
익인14
아니 눈이 왜 저래...꿀 떨어지네....
15일 전
익인19
아 미친..달달하다
15일 전
익인20
박미선이 되.....
15일 전
익인21
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
15일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인27
눈물 닦아준 손으로 왼손 잡아주는게 미쳤음 이제 깰 머리도 없는데
15일 전
익인28
하 메이킹에서 두번째 세번째 짤보고 진짜 설렜자나...
15일 전
익인29
하 난 그저 눈을 뜨고만맀었는데 망붕 렌즈를 껴주는걸 어쩌라고….🤤
15일 전
익인30
망붕 렌즈 빼고 망붕라섹 장착……😇
15일 전
익인33
브이 뭐야 킹받아 솔이는 내 품 안에 있다는거야 뭐야
15일 전
익인34
난 배우 못하겠다...
15일 전
익인38
나 드라마 메이킹 보는 거 조아하는데… 사불 메이킹 이후로 이런 메이킹 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
나는 진짜 배우 못하겠다.. 바로 사랑에 빠질듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
하 힘들다
15일 전
익인46
솔이 겁나 대단하다...
나였음 눈빛보고 히히고리고 침 흘리면서 촬영 망칠텐대... 프로페셔널👍

15일 전
익인48
이러니 내가 삶을 버리고 너만 파는거야 우석아..
15일 전
익인51
하 진짜 모르겠다
14일 전
익인30
😇
14일 전
익인30
아 뭐야 나 또 솔선한테 홀려서 들어왔네…?
14일 전
익인52
당하고 또 당하고..
14일 전
익인53
하 회사컴으로 보는중인데 표정관리 하기 개힘들다
웃다가 사람들지나가면 정색중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인54
GIF

14일 전
하….. 크라운 치료 하고 올게….😇😇
14일 전
익인57
아 난 이 짤은 솔이가 너무 설렘 귀여워ㅠㅜ
14일 전
익인55
이래서 괜히 드라마 좋아하는 사람들이 메이킹 보면서 둘이 사귀라고 하는게 아니여,,, 나도 여러 메이킹 보면서 제발 둘이 사귀어달라고 댓글 쓴 적 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
그치 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어찌보면 그런 댓글들이 해당 드라마 남녀 주인공 케미가 그만큼 흥했다는 걸 보여주는 것 같음
14일 전
익인58
과몰입 방지하려고 메이킹 봤다가 과몰입에 망붕렌즈까지 끼게 만든 레전드 드라마
14일 전
익인61
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 메이킹보면 과몰입 방지되는데 …
14일 전
익인60
변우석 눈빛 유죄
14일 전
익인61
아니 내가 진짜 드라마 볼 때 절대로 망붕 안하는 사람이거든요…변우석 눈빛이 유죄다 이 류선죄야 … 너무 탕후루눈깔이야
14일 전