공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 666l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이브랑 이분이랑 뭔 관계야????? | 인스티즈

뭐 어케 친필사인 받은거?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍지인통헤서 받은거아냐? 저 영상 아는데 쟤 딸이 아이브팬이었나 그랬음
20일 전
익인1
생각보다 친필싸인 받기 쉬움 나더 몇 그룹 있어 ㅋㅋㅋ
20일 전
아이브가 철구님 뭐뭐하세요~ 이러면서 멘트까지 다 적어줬대
20일 전
익인1
그니깐 받기 쉽다궁 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
인방보는 애들이나 철구 알지 아이브가 철구를 어케앎 그리고 싸인 부탁 받으면 이름 많이 적어줘
20일 전
철구는 9시 뉴스도 나오는 사람인데 당연히 알지;
20일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 정병아 그럼 싸인 부탁드릴게요 이름은 철구예요 하는데 앗 그 아프리카 철구요? 싫어요 이러냐

20일 전
장원영 피식대학도 나가더만 철구 모른다는게 더 이해불가
20일 전
익인1
글쓴이에게
피식대학 나간 돌 한둘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 백상 상 받는 피식대학=아프리카비제이 같은 선상에 두는 쓰니 지능 ㄹㅈㄷ

20일 전
에휴 피식대학 쉴더네

20일 전
익인1
글쓴이에게
피식대학=철구? 열심히 사는 애들한테 괜히 정병짓 그만하고 니 인생 살아 ㅠㅜㅠ 그러니까 현실에서 루저 소리 듣지 ㅋㅋㅋ!!! 집에서도 쓸액기 취급받아서 여기서 설치는구나 ..

20일 전
열심히 사는 애들(영양가서 악담하며)

20일 전
익인1
글쓴이에게
그 영상 나오기도 전에 찍은건데 ㅇㅇㅂ가 어케앎ㅋㅋㅋ 빡대갈이가 이래서 무섭다니깐 불쌍하다 니인생 진짜류 ..

20일 전
웅ㅋ

20일 전
익인1
글쓴이에게
좀 씻고 밖에좀 돌아다니고 ~~ 니가 이짓거리해도 쟤네는 잘나가고 니는 방구석찐땨 그이상그이하도 아니니깐 열심히살쟝?? ㅍㅇㅌ !

20일 전
익인2
헐 아이브 진짜 싫었겠다
20일 전
익인3
저 사람이 투바투 싸인씨디도 받아줌 그리고 아이브한테 철구말고 본명으로 싸인받아서 철군지도 모를거음..^^
20일 전
20일 전
익인4
왜 모른척해 다 아는것처럼 써놓고는
20일 전