공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1822l

나한텐 넥레들을때만큼 혁명이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 맞아 나두 듣자마자 딱 느낌 왔음
15일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 넥레 다음으로 에스파 중 제일 에스파 같음
15일 전
익인3
ㅇㅈ 첨부터 좋았고 느낌왔어
15일 전
익인4
ㅇㅈ
15일 전
익인5
듣자마자 좋은 곡이엇음 나도
15일 전
익인6
ㅇㅈ 걍 처음들은순간부터 너무 좋아씀
15일 전
익인7
ㄴㄷ 넥레느낌왔음
15일 전
익인8
나도 비트랑 후렴 역대급으로 잘뽑았다 싶긴했음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
사건은 다가와아ㅏㅇ 오에~
ㄹㅇ 개취저격

15일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 냥좋아
15일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
15일 전
익인12
ㅇㅈ
15일 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
15일 전
익인14
ㅇㅈ
15일 전
익인15
오~에이! 이부분 너무 좋아
15일 전
익인16
나도 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
15일 전
익인17
나도 듣자마자 이거 된다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
ㅇㅈ중독성미쳤음
15일 전
익인19
ㅇㅈ 나 지금 하루종일 수퍼노바만 듣고있음
15일 전
익인20
ㄹㅇ넥레급 중독성임
15일 전
익인21
ㅇㅈ 사실 처음엔 뭐...뭐지 이랬는데 어느순간 노래 하루종일 듣고 있어
15일 전
익인22
너무 좋음 나오자마자 계속 들었어
15일 전
익인23
나도 너무 조아 에스파 정체성을 담은 곡 같음
15일 전
익인24
ㅇㅈ
15일 전
익인25
아~ 바디 뱅 듣자마자
하 미쳤다 이거 대박났다 있거
바로 예감

15일 전
익인26
아~바디 뱅~
15일 전
익인27
아~~바디뱅 이부분 자꾸생각나서 하루에 몇번들음
15일 전
익인28
난 넥레땐 잘 몰랐는데 수퍼노바는 처음 비트부터 걍 감김
15일 전
익인29
난 처음엔 오에이 부분말고 싸비부분은 엥 했는데 듣다보니 좋음
15일 전
익인30
근데 이번에 적당히 하드하게 간게 좋았던거같음 넥레처럼 따라부르기 쉬운 파트도 많고
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 249 0:022389 22
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 157 9:05841 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 131 0:191146 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 101 0:43636 12
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 95 0:04622 1