공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l

이정도면 이지리스닝 아니야?

익인1
완전 하든데
1개월 전
익인1
이게 어케 이지리스닝이여
1개월 전
익인2
하드리스닝이지
1개월 전
익인3
개빡센 하드지ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인4
뭔가 하드리스닝같은데...
1개월 전
익인5
이지리스닝 아니야?
1개월 전
익인6
너무 개히ㅏ드야
1개월 전
익인7
하드
1개월 전
익인8
다른 이지랑 비교하면 완전 하드
1개월 전
익인9
완전 하드인데 이지 한스푼..?
1개월 전
와씨 나 슴피에 레전드로 절여졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여튼 너무 좋아오에!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이지는 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 하드만 듣는데도 하드축에 속한다고 생각해
1개월 전
익인11
슴피로 보면 하드에 이지 조금 믹스된거
1개월 전
익인12
완전 하드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
에스파 기준 이지 케이팝 기준 하드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번에 힘쫌 뺐네? 멜로디 이지하네??? 이러면서 들었는데!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~바디 뱅~!
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴과 에스파에 너무 익숙해짐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 핑블 여기서 티나네
1개월 전
익인14
완전 하드 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
슴피기준 이지인데 대중으로는 하드?
1개월 전
익인16
완전 하드
1개월 전
익인17
일단 비트부터가 하드라 이지리스닝은 절대 아닌.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
완전 하아아아아드
1개월 전
익인19
케이팝 기준으로 해도 하드까진 아니지 않나...?
1개월 전
익인20
타돌이면 하든데 에스파라 하든거도 까먹
1개월 전
익인21
난 에스파, 대중적으로도 둘 다 하드 같은디
1개월 전
익인22
진심 슴덕이라 그런진 몰라도 내귀엔 나름 이지인걸
1개월 전
익인23
이지일리가..
1개월 전
익인24
전체 케이팝 기준이면 모르겠는데 에스파 기준으로는 이지 쪽 아닌가.....?
1개월 전
익인25
이지리스닝이야-아-오-에!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)605 06.20 23:3229689 27
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?337 1:1114128 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551719 2
엔시티다들 안까먹는 응원법 뭐있어? 49 06.20 21:431650 0
제로베이스원(8) ㅇㅇㄹㄷ2 한빈이 등장 미쳤다 32 06.20 22:371361 13