공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l 1

물론 다 사겠다는 건 아니지만 진짜 한 장이라도 저 중에서 사고 싶은데ㅠㅠ 만일 사면 뭐 살까? 저거 실물 후기 없니ㅠㅠ

[잡담] 도영 포카 살까? | 인스티즈

+ 번외로 너무 갖고 싶지만 차마 엄두가 안 나는 시세...

진짜 이게 ㄹㅇ 개ㄹㅈㄷ 포카인 듯 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
젤 의견 많았던 2 4랑 내 사심 담아서 1까지 이렇게 3개 샀다! 마지막은 너무 비싸서...ㅠㅠ 그래도 언젠가는 꼭 살거임 ㅠ
30일 전
익인1
난 4나 5
30일 전
익인2
마지막 포카 ㄹㅈㄷ인데 .. 소금빵 시리즈도 좋고
30일 전
익인3
4 너무예쁜데!!!!?????? 사자
30일 전
익인4
소금빵 하나도 없다면 2번 실물 이뻐... 비델포미는 다 레전드라 🥹
30일 전
익인5
2,4 내 갈망 ㅠㅠ
30일 전
익인6
다 너무 예뻐 😍
30일 전
익인7
마지막!
30일 전
익인8
마지막 아니면 1
30일 전
익인9
무슨 포카를 이렇게 이쁘게 찍냐 ㅜㅜ
비싸도 마지막... 아니면 4

30일 전
익인10
2랑 4 넘 예쁘다
30일 전
익인11
2 4 진짜이쁨 5가젤이쁜데비싸구나..
30일 전
익인12
하 다 예쁘네
30일 전
익인13
에바 마지막거 시세 왜 두배됐어?!
30일 전
익인14
아ㅜ귀도리너무귀여운데
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
젤 의견 많았던 2 4랑 내 사심 담아서 1까지 이렇게 3개 샀다! 마지막은 너무 비싸서...ㅠㅠ 그래도 언젠가는 꼭 살거임 ㅠ
30일 전
익인15
나랑 갈망 똑같다ㅋㅋㅋㅋ나는 저중에서 2,3 샀어ㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게381 14:3317117 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:003870 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데142 16:5812440 4
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 53 16:131697 0
제로베이스원(8) 헐 하오 한국오기전에 한국말 아예 못했대 35 15:381968 2