공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l 3

호시 햄스터있을때랑 호랑이랑 있을때랑 차이나는 사진 같은거 있을까? 전에 큰방에서 봤는데 그 차이가 너무 귀엽고 재밌어서 더 많이 보고싶어

익인1
(내용 없음)
1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
익인1
호랑이로 바꾼게 개귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
익인1
1에게
(내용 없음)

1개월 전
글씨도 바꿨구나ㅋㅋ 너무 귀여우시다 근데 호시님 진짜 호랑이에 진심이구나?싶어 아 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
https://x.com/w1xnwxxvls/status/1784515108171051206?s=46&t=AmxnqAmnIM6h_-OU8H-Kig
호랑교주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
악성루머가 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 더 귀엽게 느껴지겠다ㅋㅋ 근데 저거 차쥐뿔맞아? 나온거맞으면 봐보려구!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞아!!!
/> 재밌게 보길 ㅎㅎ

1개월 전
익인2
햄쥑 귀여워ㅎㅎ
1개월 전
익인3
쥑.햄쥑.
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
(내용 없음)
1개월 전
호시님 매력 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 어떤편이야?
1개월 전
익인4
흥분하면 불같고 평소 무드는 덤덤 +생활애교, 정 많아서 완전 사랑둥이(집에서 막내)고 진중한 모습도 보여줘 (팬사랑도 MAX)
사실 난 호시가 연습생때부터 지금까지 항상 독기를 가지고 자기 일을 하는 게 넘 멋있다고 생각해
무대 위에서나 아래에서 연습생 때 영상을 보면 정말 열심히 달려왔고 앞으로도 계속 나아가겠다는 게 느껴져🥺🥺

1개월 전
익인5
맞아 무던무던 순한편인듯ㅋㅋ 맴버들이 칫솔 가져가서 썼는데도 그냥 그러려니 하더라고 화도 안내고 (나나투어에서 봄)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?334 0:308366 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 130 06.21 15:244579 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???68 06.21 21:154333 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553721 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46730 0

덕질 업그레이드 🛠️