공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1431l

어떻게생각해? 현우진이 걍 개넘사 거물급이라 대하기 어려워서 그래보이지 장원영한테 무례하게한건 아닌거같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
피곤하게 사는 사람들인듯
15일 전
익인2
그건 모르겠음ㅋㅋㅋ근데 나도 현우진인강 듣긴했는데 현우진이 장원영이랑 비교해도 개넘사대물급이라 대하기 어렵다는거는 너무 주관적인거같은데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
개넘사 대물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
15일 전
익인4
그냥 그 생각 들던데
아 딱 피식대학 수준이다!!

15일 전
15일 전
익인5
근데 왜 현우진이 개넘사 대물이야..? 성공한 강사인 건 맞는데.. 그렇게 따지면 ㅈㅇㅇ도 자기 분야에서 개넘사 대물이지ㅎ
15일 전
아니아니 그냥 영상만봐도 출연자들도 현우진은 딱봐도 어려워하는게 보이는느낌…? 장원영한테는 덜그러잖어 당연히 장원영 탑아이돌이지
15일 전
익인5
쓰니 댓 보니까 왜 그런 말 나왔는지 알 것 같긴 하다.. 어려워하는 게 느껴질 정도로 태도가 달랐다면 말 나올 수 밖에 없을 듯ㅠㅠ
15일 전
익인6
걍 우리나라 스타강사 아녀..? 월드 스타강사도 아니거,, 왤케 올랴치기함
15일 전
익인7
엥 오히려 장원영을 거의 여신처럼 모시지 않았어?
15일 전
그래??? 댓만봐도 현우진한텐 빌빌 기면서 장원영한테 뭔 이상한 상황극 시켰다고 뭐라하는 분위기던데
15일 전
익인15
글게 예쁘다 못쳐다보겠다 이러면서 걍 화기애애햇는데
15일 전
익인8
현우진은 안 받아줘서 어려워하는 거 같던데 뒷담 겁나 했을 듯ㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인9
그냥 장원영이 잘 받아준거임
15일 전
익인10
장원영 편만 보면 크게 문제 없는데 현우진 편이랑 비교해서 강약약강인 게 너무 눈에 보이니까 그런듯
15일 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으
15일 전
익인11
저런 개그채널에서는 출연자 어려워하는게 더 독이던데
15일 전
15일 전
익인12
현우진편도 무례하다는 말 나왔음? 난 걍 도파민 중독자라 이번편 ㄴㅈ이네 하고 말았는디ㅋㅋㅋ
15일 전
아니아니 오히려 현우진한텐 장난 못쳐서 노잼이라는 반응이더라
15일 전
익인13
현우진이 기 세서 일부러 하려고 해도 못 할 사람들 같긴 함
15일 전
ㅇㅈ 강의만봐도 기 겁나센게 보이긴햌ㅋㅋ
15일 전
익인13
근데 다른 건 몰라도 본인 사심 채우려고 한 건 '개인적으로' 좀 거북하긴 했어 언제 장원영이 본인한테 언제 이렇게 할 일이 있나 하고 이것저것 상황극 만드는데 장원영 인터뷰 내내 본인 스타일 아닌 거 티낸 거 같거든 겉으론 몰라도 속으론 좀 현타 왔을 수도 😂😂
15일 전
익인16
아니 잠깐잠깐 합이 좀 안맞는 장면들이 있을 수 있는거지 진짜 오바들 한다 싶음
15일 전
익인16
현우진이 예능 하던 사람도 아니고 걍 자기일 겁나 열심히 하는 강사일뿐인데 토크쇼 처음 나와서 티키타카 연발에 첨부터 끝까지 합이 죽죽 맞는게 신기한거지
15일 전
익인17
보면서 불편하다면 불편할수있는장면 있었는데 보는사람도 그냥 예능으로 넘어간거고 장원영이 잘받아준거임 현우진편은 안봐서 뭐라고 말 못얹겟네
15일 전
익인18
근데 현우진이 뭐 눈치주고 꼽주고 이런거 없지 않았나 오히려 본인들이 쫄려서 그냥 제대로된 질문도 겉핥기도 못하고 끝난느낌이던데
15일 전
ㅇㅇ 걍 지들끼리 쫄려서 그랬지 현우진은 전혀 눈치 안준거 같던데
15일 전
익인19
걍 원영이 개 어린데.. 찝적거리는 스텐스가 보기 역함..
15일 전
익인19
그리고 여태 방송 나와서 나이 많은 남연들이 장원영한테 저러는거 처음봐가지고 ㅋㅋ 보통 딸뻘로 인식하는데
15일 전
익인21
이런 게 진짜 창조논란인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
이건 또 무슨…? 원영이편은 그냥 예쁘다고 주접 떤거지 뭘 또 강약약강이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 현우진은 안받아줘서 티키타카가 덜 된거고 원영이는 리액션도 좋고 방송도 잘 했으니까 레전드편 찍은거지 진짜 깔게 없어서 문제가 아닌 걸 문제로 만들어서 까는 대혐오의 시대구나
15일 전