공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2371l
마플 부정적인 언급이 있어요

인스스에 타맴에 찍은 영상, 위버스에 올린거 크롭해서 재업, 굿즈 티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한꺼번에 올리고 급발진한거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㄹ 진짜 개관종같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤때문에 난리났는데 안 지우고 뻔뻔한 것도 ㄹㅈㄷ;
15일 전
익인1
보니까 배우 활동도 안 해서 소속사가 없나 싶은데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 저러나 싶고
15일 전
익인2
다들 궁금해함... 나또한
15일 전
ㄱㄴㄲ 심지어 너무 빼박인것만 우루루 올려서 뭔일 있나 싶음
15일 전
익인4
뭐 어쩌자는건지
15일 전
익인5
근데 저걸 일방적으로 팬들만 알게 올린 거라 하이브에서 바로 공입 내거나 대응해줄지도 모르겠음 지금 본인들 쉴드치느라 되게 바쁘던데 대충 넘기면 팬들 복장만 또 터지겠다
15일 전
익인7
22 원래 거기 ㅇㅇㅅ 먹,금 하잖아 팬들만 복장 터질듯
15일 전
아 그렇네 거기 예전에도 걍 했잖아
15일 전
익인6
진심 다들 왜 갑자기 저러는지 궁금해할듯 진짜 왜 저러냐
15일 전
익인8
차여서 폭주했다는 말도 있던데
ㄹㅇ 그런거면 남자 입장에서 너무 소름돋잖아

15일 전
아… 남자도 지금 잡음 많은데 불난집에 기름을 또 붙네ㅋㅋㅋㅋㅋ 차인게 사실이든 아니든 지금 이시기에 그런다고..??ㅋㅋ
15일 전
익인9
다 20,21년때 사진,영상이래서 좀 소름
15일 전
익인10
GIF
크롭해서 재업 아니야 자컨에서 제이홉이 찍고 있는 영상이 송다은이 올린 영상이잖아 각도부터 정확히 이 영상 맞음 근데 문제는 이 영상이 어디에도 풀린적이 없는데 송다은이 어제 올린거고 다른건 다 그렇다쳐도 이 영상이 너무너무다

15일 전
아 크롭해서 재업은 이게 영상이 아니라 그 위버스에 노란 공? 가지고 노는거 재업한거 말한거였어 물론 이 미공도 너무 빼박임
14일 전
익인11
와우 이건 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 257 0:022463 22
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 166 9:05897 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 132 0:191178 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 104 0:43654 12
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 97 0:04643 1