공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

지들 오빠가 사재기 저격할때는 멋있어ㅠㅠ 선한 영향력~이러고 다니면서 사재기 증거도 없는 발라드 가수들 1위 한다고 우르르 패고 다녀서 가수는 공황장애까지 왔는데

지네가 걸리니까 돌은 피해자니까 분리해야죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정신병 아니면 뭐야? 이런 걸 사랑이라고 하는 게 맞는건가 잘못도 숨겨주는…

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 ㅋㅋ ㅅㅍㅇ 날조시켜서 망했다고 하더니 아니었다고 파묘된것도 ㄹㅈㄷ임 ㅋㅋ 케이팝망신 어쩌구 하더니
16일 전
익인5
ㅅㅍㅇ 뭐? 뭘 날조했는데? ㅅㅍㅇ엮인 팬덤들이 날조해서 팬건 아는데 왜?
16일 전
익인1
니네가 팼어요 슈퍼엠 엮인 팬덤들이 빌보드에대해 뭘아냐고 니네가 케이팝 수치다 니네때문에 빌보드 규정 바뀐거다 난리쳤다고
16일 전
익인1
그때 케이팝에 빌보드 잘아는팬덤 아미 하나여서 그걸 믿었더니 아니었다네여 ㅋㅋ 근데 뭐? 엮인팬덤들이 날조를해?
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 저격한 동료가수에게 사과라도 하세요
16일 전
익인3
사재기까지 안가도 타팬덤 정병 어쩌고 하면서 맨날 싸불 맥이고 어그로로 몰고 하던건 다 잊었나봄 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
일방적으로 당한척 피코질하지마
그건 어느팬덤이던 똑같지 선시비하다 털린게 한두번이 아닌데

16일 전
익인3
뭔 피코질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코질은 니네가 하는거지 진짜 내로남불 오진다
16일 전
익인5
응 너네가 내로남불 피코질
16일 전
익인3
댓글 달고 다니는거 보면 찐팬인거 같은데 왜그러냐..ㅋㅋ.. 멍군이 또..
16일 전
익인5
3에게
너야말로 헛소리나 쓰지마

16일 전
익인3
5에게
웅웅 힘내..

16일 전
익인4
ㄹㅇ 자기가수가 사재기 저격할 때는 다 패고 다니더니 자기가수는 판결문에 딱 적혀있어도ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
그리고 슈퍼엠 때문에 빌보드 규정 바꼈다고(심지어 아님) 욕하고 다니더니 지들 때문에 바뀌니까 빌보드가 견제한다고 한 먹음
16일 전
익인5
슈퍼엠팬덤이야? 한먹었어?
사재기 팬게 ㅇㅁ가 다한거야? 지들이 한거는 잊고 몰아가기 오지네

16일 전
익인6
욀케화남
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
제가뭘썼는데염?? 댓쓴이아닌데와이라노

16일 전
익인5
6에게
헛소리쓴거보고 화나는게 왜?

16일 전
익인1
사재기 안했다고 ㅋㅋ 그게 파묘된거야 바보야 바보야? 너무 순하게 말하나 빌보드 순위높다고 사재기를 했니, 편법으로 팔았니 하면서 천플씩
쳐맞는데도 정작 슈퍼엠 좋아하던 팬들은 아무도 빌보드가 어떻게 돌아가는지도 몰라서 반박도 못하고 ㅋㅋ 몇년뒤에 지네가 악개싸움하느라 글 여러곳에 쓰고다녀서 알게된것도 ㄹㅈㄷ ㅂㅌ멤들이랑 수법 똑같아서 엥 이거 그때 사재기라고 했던거 아냐? 이렇게 말나온게 참 재밌다 그치

16일 전
익인5
그때 나왔던 말 다 되풀이되던거밖에 없던데 무슨 파묘? ㅇㄱㄴ
16일 전
익인1
5에게
말해봐 ㅋㅋ 계속 말해 다 반박 해줄테니까

16일 전
익인1
5에게
뭔 되풀이요 ㅋㅋ 다 반박됨 이제 찾아보세요 ㅅㅍㅇ팬들도 날조였던 거 알게된 게 지민팬덤이 자기들 해명하느라 그렇게 알게된거야 ㅋㅋ 그제서야 엥 한거고 ㅋㅋ 결국 또 지네 악개싸움하다가 파묘

16일 전
익인7
ㅅㅍㅇ 지워줘
16일 전