공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
마플 부정적인 언급이 있어요

칼국수 때문에 같회사돌 억까로 시끄러운 거 알았을텐데 나라면 기를 쓰고 다른거 골랐을텐데 설마 아예 몰랐나

이런 글은 어떠세요?

익인1
으휴.. 그만해
20일 전
익인2
굳이…? 칼국수 좋아한다는 말도 눈치 보면서 해야 해?
20일 전
익인3
우연아니든데 칼국수 언급을 20번 했다던데 ㅋㅋ
20일 전
익인5
20번은 상황봐야 알겠지만 좀 에바다
20일 전
익인4
윗댓들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 원영상 봤는데 본인들이 뇌절하던데
20일 전
익인4
같회사 아니더라도 같은 돌판 있으면서 인기돌이 칼국수 때문에 정병 개낀 거 모를 수가 없을 텐데 악을 쓰듯이 칼국수 칼국수 칼국수!!!!!!이러는 게 우연으로 보이진 않음
게다가 우연히 저러는 게 한두번이여야지

20일 전
익인6
미워하고 싶으니 밉게만 보이는거야
20일 전
익인8
스테이크랑 라면에서 라면고른애들임
결승에 냉면vs라멘 나올정도로 걍 면 쳐돌이인 애들임 억까ㄴㄴ

10일 전
익인6
애들이다 애들... 적당히 하자
20일 전
익인7
ㅇㅇ우연
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 116 0:22956 4
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?115 16:581660 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 99 9:421603 10
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수89 0:129272 0
인피니트양도하는거 보단 그냥 취소표로 푸는게 나을까..? 37 12:34813 1