공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l 1

처음에 그냥 궁금해서 결제해봣는데 앞으로도 계속 할 거 같아

왜냐면 일단 민지가 맨~~날 옴. 과장 아니고 진짜 맨날!!!! 올때마다 뭐 이런 효녀가 다 있지 해ㅋㅋㅋㅋ 보고 있음 귀여워.. 진짜 팬들한테 잘해주더라

그리고 싸ㅎ

9900원에 전멤버 가능 〈- 이게 진짜 너무 좋앗어

난 멤버당 9900원인줄 알고 왤케 비싸지? 버블은 아티스트마다 다 다르게받는구나… 했는데 9900원 결제하니까 전멤버 다 되더라

나 결제한 날부터 민지가 정말 맨~날 와줬고 다니엘도 자주 오는편ㅎ

근데 뉴진스 버블은 채팅만 하는 거 아니고 캘린더에도 댓글 쓸 수 있거든. 거기에도 애들이 막 댓글 달아주고 그래!!(근데 이것도 민지가 진짜.. 잘와줌.. 진짜 효녀 아이돌🥹)

막 영통처럼 오는게 있는데, 그때 애들 보고 있으면 자기들끼리 꺄르륵 꺄르륵ㅋㅋ 신나있어.. 근데 그게 너무 보기 좋아서 맨날 엄마미소 지으면서 봄

엄마가되

그렇게 버니즈가되

이런 글은 어떠세요?

또 어떤 효녀가 예쁜 짓 하고 갔을까

15일 전
애들아 그리고 민지 멘트 한두개 던지고 가는 편이 아니라.. 진짜 진득하게 소통해주고 갔다가 오후에 또 와주고 그럼
그걸 진짜 맨날 해준다고..

15일 전
익인1
나도 이번달 할까 말까 고민 중인데 걍 할까ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 행복해보여
15일 전
진짜 무조건 추천 뉴진스건 진짜 돈 아깝단 생각 하나도 안들어.. 맨날 어이구 누가 또 내 알림창 터트리네 ㅎ 하고 보면 뉴진스일걸..
15일 전
나 전에 하루 일때문에 못봤을 때 알람 1300갠가 와있었어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㄹㅇ 효녀
15일 전
진짜 팬 아끼는 거 보여서 너무 좋아..
15일 전
익인3
전멤 9900원??
15일 전
응!!!!!!!! 9900원 내면 전멤버 다 할 수 있음 .. 쩔지
15일 전
익인3
진짜 싸다.. 부럽당
15일 전
15일 전
그리고 처음 배경부터 너무 예뻐서 좋았어 사실 ㅎ 여기부터 뉴진스 공간이에요~ 느낌 뿜뿜
15일 전
익인4
포닝 진짜 잘 만든 것 같아,,
15일 전