공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 662l

아니 너뭌ㅋㅋㅋㅋㄱ어이가 없다곸ㅋㅋㅇㅋㅋㅇ 하지만 그것이 드라마니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 될 운명이라고 생각하면됨. 오리지널 0회차때 있었던 일은 비슷하게라도 꼭 일어나거든. 7화에 그 오리지널 장면 나옴
20일 전
익인2
왜냐면 자니까! 넘어졌단 말도 생각나고 태성이가 이용하려고 만났다고 하니 앞뒤 생각없이 자는 뜁니다!
20일 전
익인2
근데 이거 웃겼냐고? ㅜㅜ 6화 마지막 너무 슬펐는데 엉엉
20일 전
뒤로.가면 의문점이 풀리는 거지??? 댕궁금하다 서사가 드디어 풀리는군요 아 나 질문 이써 혹시 니갤이 뭐야???
20일 전
익인3
니갤로 돌아가
20일 전
니갤이 어디야??? 몇 화에 나오는 부분이야?!!
20일 전
익인4
티수범 ㅋㅋ 이런건 드라마적 허용으로 봐야댐 손뻗으면 택시 바로 잡히는거랑 비슷한거지
너 나중에 10화 보면 백퍼 짐 얘기할듯

20일 전
오호 이해가 갈수바께없는 전개인거지? 아 그리구 질문이써 니갤이라는 건 몇 화에 나오는 거야???
20일 전
익인5
고깃집 알바였터?
20일 전
익인1
고깃집 알바 아니고 아부지 갈비집 그냥 도와드린거
20일 전
익인6
솔이한테 화나있는 상태에서 아빠 가게 일 도와주다가 인혁이한테 전화와서 여주 계단에서 굴러 떨어져서 다쳤단 내용+ 태성이가 여주 이용하려고 사겼다고 듣게됨. 걱정되니까 인혁이 말한 쪽으로 찾아 가면 여주 마주칠거 같아서 집 근처 버스 정류장 갔는데 버스타는거 한발 늦어서 맨 뒷자리에 여주가 잠들어있는걸 보고 택시타고 따라감
20일 전
익인7
류근덕 갈비집
20일 전
익인8
7화보면 이해될텐데..!!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정243 06.05 08:4829711 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마198 06.05 22:3915766 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?140 06.05 13:258999 1
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?126 06.05 18:093418 0
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데162 06.05 11:4216603 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위