공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 874l 1

(주관적인생각임)

드림은 연차 꽤 찼는데도 귀여운컨셉이 더 찰떡인것같고

위시는 얼굴은 다들 귀여운데 시크한 컨셉(아직 안보여준것같지만)이 찰떡인것같음 데뷔 전 서바보니까 리쿠랑 유우시?는 귀여운컨셉보다 남자다운 컨셉이 ㄹㅇ찰떡일듯 재희도 머리확까고 어둡게 스타일링하는게 훨조음

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 내가 맨날 하고 다니는 말임 드림은 요쉐 말아줬으면 좋겠고 위시는 개쎈거 좀 해줬으면 좋겠음 ㄹㅇ 라스타트가 너무 인상깊었어
15일 전
익인2
헐 나누드림 이제 빡센 컨셉 해줬으면 좋겠는데 포이즌이나 그 뭐지 하네스같은거 차는 드림쇼 2 오프닝 컨셉 같은 게 너무 좋음 드림 활동 전체 중에 이 파트가 내 최애라고 생각할 정도ㅠ 그리고 위시는 아직 청량... 위시 데뷔곡이 너무 좋다 동생라인이 다 너무 애기이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
22 나도 ㅋㅋ
15일 전
익인3
위시팬인데 애들 천천히 크길 바라지만 한편으로는 빨리 센 컨셉도 보고 싶긴 해ㅠㅠㅠ라스타트 때 진짜 너무 찰떡으로 말아줘서 청량맛부터 즐기는중..
15일 전
익인5
맞아 NASA만 봐도
15일 전
익인6
나도 그 생각했음 ㅋㅋㅋ 둘다 두쪽 다 ㄱㅊ긴한데
15일 전
익인6
근데 어릴때하는 청량이랑 나중에 연차찼을때하는 청량은 확실히 다른게 있어서 위시는 신인때 더 많이 보고싶기도함
15일 전
익인6
드림은 헬퓨 이런거 더 해줬음 좋겠다ㅜㅜ
15일 전
익인7
드림 진짜 귀여운 거 잘 받는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
맞아 나 라스타트 왜 << 최애무대임 ㅠㅠ 그때 유우시도 그렇고 재희도 그렇고 레전드였어..
15일 전
익인9
진짜 본문 다 받아……… 물론 두 그룹 다 청량빡센 거 다 잘 어울리지만 드림은 청량, 위시는 빡센 게 더 잘 어울리는 ㄴ낌..
15일 전
익인10
드림은 진짜 연차에 비해 귀엽고 깜찍한 컨셉 잘 어울림 ㅋㅋ 위시도 귀엽고 ㅋ 위시가 마라네오 말아주는 거 빨리 보고 싶기는 함 ㅋ
15일 전
익인11
드림 청량 말아줘…
15일 전