공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l

너무 기대됨 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 ㅋㄹㅂㅌ야??? 롯팬인데 화이팅
20일 전
웅 마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 함 ㅜ 아 롯팬이구낰ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
오 저번에 원진이 한 거 봒는데 이번엔 누구얌
20일 전
원진이 시구는 못했어서 이번에 드디어 하러감 ㅜㅜㅜㅜㅜ 시타는 형준이!
20일 전
익인2
악 비 와서 못했었나..?헬멧에 잡아먹힌 원진이만 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
첫번째는 우취였구 헬멧원진이는 시범경기여서 볼보이로 갔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
앗 제대로 기억하능게 하나도 옶넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
에이 당연히 그럴수 있짛ㅎ 오늘 버블로 연습한거 보내줬는데 잘해서 너무 기대됨 ㅎㅎ

20일 전
익인3
우리 애들입니다 .♡ 화이팅 ㅠ 난 직관 가지롱 ❤️
20일 전
부럽.... 나는 왜 일하냐ㅠ
20일 전
익인3
우연히 그날 샵 직원들이랑 가기로 햇는데 날짜가 딱맞아버림 ㅠㅠㅠ
20일 전
잘보구와 ㅜㅜㅜㅜ 너무 부럽다 ㅜㅜ
20일 전
익인4
오 저번에 시구한다고 부모님이랑 다 같이 김밥 싸왔는데 비와서 취소된 아이 맞나???
20일 전
오 마쟈 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 이썰은 어떻게 안거얔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
야구계정 추천탭에 떴었는데 내가 다 슬퍼서 기억에 남았지 모야ㅎㅎ
내일은 해가 적당히 들어서 꼭 시구 잘 하길!!!🍀🍀

20일 전
제발제발 ㅜㅜ 우리 애 진짜 평생 소원이었는데 내일은 잘하구 승요까지 하구 왔으면 좋겠어
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마156 06.05 22:3911489 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 107 0:22762 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 75 9:421046 7
연예너네 엔시티 최애 누구야74 06.05 22:40325 0
세븐틴세븐틴에 동갑 있는 봉들아 친구같이 느껴져? 43 06.05 22:351570 1

급상승 게시판 🔥