공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2093l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그동안 갤에 a가 변우석 여친이라면서 a 까는 오픈챗도 만들고 이래서 다들 정병인줄 알았음. 그리고 그 정병이 갤에 a에 관한 릴스를 올렸는데 이번 인스타 업데이트로 릴스 주소 클릭하면 주소 공유한 계정이 뜨는데 a 계정이 뜬거임. 결론은 정병이 맞다는거네ㅋㅋㅋ

[마플] 그니까 상황 정리하자면 이거네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지인들도 아는 사람이 왜 저런짓을 하는지 그게 제일 이해안감
17일 전
익인5
지인도 뭐 건너 아는거지ㅋㅋ 예전에 연예인 루머 만들다가 고소 당한 사람들도 다 저런식으로 발만 걸치고 연예계에 정병온 사람들이잖아
17일 전
익인2
이 계정주가 자작극한거야?
17일 전
익인8
ㅇㅇ 최근에 인스타 업데이트 된것 때문에 들킴
17일 전
익인2
그럼 혼자 망상하는거일수도 있고 진짜 티내고싶은거일수도 있는거네?
17일 전
익인3
근데 왜 다들 지인거리는거지? 지인은 모델이지 저 에이가 아니지 않지않아?
17일 전
변우석 지인이랑 a가 아는 사이라는거. 변우석 여사친 팔로우 찾아가서 찾아낸거라 얘기함ㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
와 이해완 근데 댓글 남긴꼬라지 보면 정병인듯..
17일 전
익인4
그럼 인플루언서가 정병이야? 지가 톡방만들어서 지얼굴 욕하고 그랬다는거야? 근데 인플루언서를 해? 멀쩡한척하고?
17일 전
익인4
이건 심각한 망상이 있는 조현병인데
17일 전
ㅇㅇ 여친 욕할 사람 찾는다면서 오픈챗 만들고 얼굴 빻았다 얘기함
17일 전
익인4
정말 이해안된다. 예전에 아일돌이랑 엮이고 싶어서 자작극하던 인플루언서들이랑 똑같네
17일 전
익인6
저거 고소감 아니야
17일 전
익인9
근데 그 기린 이런건 모야? 진짜 자작이란거?
17일 전
익인4
그게 의미있는 사진인지도 모르갰고 아니면 지혼자 짝사랑 했다든지 그랬겠지
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인5
ㄹㅇ 본인인거 엄청 티냈어
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋ왜저런거 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
헐 내가 팔로우하던 언니라 ㄱ ㅐ깜놀....
17일 전
익인12
이건 변우석팬들이 소속사로 피뎁따서 보내야 할 듯 진짜 이상한 정병들 않이 붙었다 ㄷㄷ
17일 전
익인13
찐 여친아님 ? ……. ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인14
다른 전적도 있고 그래보이지가 않으니 걱정ㄴ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………123 06.03 16:4910629 2
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…80 06.03 20:141259 0
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아62 06.03 14:126333 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸58 06.03 11:246616 20
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???69 06.03 21:143600 0