공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
마플 부정적인 언급이 있어요

지 입으로 원래 가수 사귀던 여자라고 티 안내기로 유명하대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 망상에 망상을 더하기

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서바?
27일 전
익인2
어디서봐?
27일 전
타싸 링크라 직접 찾아봐야함 걔 댓글들은 아직 안지워서 있어 ㄱ갤 복습하면 나옴
27일 전
익인2
뭐라 검색해야해?? 키워드만 알려줄 수 있니?
27일 전
27일 전
익인2
잘 아는거 같아서 한번만 더 물을께ㅠㅠ 스테파니랑 쟤랑 같은 인물인거야??
27일 전
ㅇㅇ 동일인ㅋㅋㅋ 쟤 나무위키 읽어봐 저것도 본인 작성한듯 여담에 있는 내용들 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨에 적은 쉴드글이랑 말투나 컨셉 짱똑임

27일 전
익인2
글쓴이에게
인플루언서인데 나무위키가 있어?? 이름 뭐야??

27일 전
스테파니 치면 나와ㅋㅋ 자기가 올린거같음 tmi 쩔어 말투도 이상해

27일 전
익인2
글쓴이에게
찐관종이네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 나무위키 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 덕분에 해결됐어

27일 전
익인3
주작걸리고 글 다 지우는중이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아니 그대로 있어ㅋㅋㅋ 근데 복습하니까 너무 투명하다 대놓고 여자 얼굴 쉴드치네. 누가 안다고 연습생 출신인것도 줄줄 말하고 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
와..,,근데 진심 정병 미쳤다
인스타 업데이트 순기능 ㄷㄷ

27일 전
익인4
그럼 한국 일본 하와이안 혼혈에 5개국어 한다는것도 다 뻥일 수 있겠네
27일 전
아 정말 공수치옴ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그림도 그리고 능력자라고 발작도 하던데
27일 전
익인1
링크 찰나에봤다 ㅎ 저여자가 릴스올렸단 글은 그대로있어?
27일 전
27일 전
익인1
헐.. 왜저런데 미쳤다
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?345 06.12 14:5910683 2
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐233 10:0416349
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?167 06.12 08:129128 1
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...114 06.12 20:2423303 10
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?114 06.12 12:346099 0