공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 687l 2

[OSEN=연휘선 기자] 인기 아이돌 그룹 NCT 멤버 쟈니가 '이 외진 마을에 왜 와썹'에 출연한다. 

17일 방송 관계자들에 따르면 NCT 쟈니는 최근 MBC 신규 파일럿 예능 프로그램 '이 외진 마을에 왜 와썹(약칭 이외진)' 촬영에 게스트로 합류했다. 선배 아이돌이기도 한 박준형, 브라이언은 물론 크리에이터로 활약 중인 조나단과 만나 유쾌하게 촬영을 마쳤다는 후문이다. 

'이 외진 마을에 왜 와썹'은 외진 한국 시골 마을에 떨어진 교포들의 진짜 한국 탐험기를 그린 리얼리티 예능이다. 바쁜 연예계 활동으로 도시를 벗어난 적 없는 두 교포 박준형, 브라이언과 한국인보다 더 한국인 같은 조나단이 외진 마을에서 벌이는 예측불가 여행을 담는다. 

쟈니 파일럿 예능 게스트로 나온다!!!!!!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

시민1
꺅💚
16일 전
시민2
재밌겠다 ㄷㄱㄷㄱ
16일 전
시민3
예!!!!!!!!!!
15일 전
시민4
오오
15일 전
시민5

15일 전
시민6
헐!!
15일 전
시민7
헐헐 ㄷㄱㄷㄱ
15일 전
시민8
미쳐따미쳐따
15일 전
시민9
대박
15일 전
시민10
너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
시민11

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 81 06.01 14:081291 2
엔시티 헐 이거 갈리네 😨 39 06.01 06:482089 0
엔시티 도영이 빡센헤메코랑 연한헤메코랑 뭐가 더 좋음? 25 06.01 15:57421 1
엔시티인티만 봐도 나페스 하락세인 거 너무 잘 보여서 슬픔.....ㅠㅠ 31 0:531247 0
엔시티 도영 앙콘 하고싶대 23 06.01 16:55824 0