공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l

나 선업튀 이제 달리는데 ㅠㅠㅠㅠ 첨에 마주칠때 솔이랑 선재랑

솔이 휠체어에 앉아있고 선재는 위에서 쳐다보고 솔이가 팬이라고 말해주자나

진짜 이때 선재 ㅠㅠ 기분이 어떤 기분이었을까... 와... 나또 혼자 과몰입

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇화까지봄??
20일 전
익인2
그땐 아무리 내 팬이라해도 그때의 선재는 나만 과거에 머물러있구나.. 나만 알고 상대는 모르는 진실에 급초라해진 기분이 들어 슬펐을거같아. 안그래도 힘든 와중이었으니 그래서 그런 엔딩이었을라나
20일 전
익인3
쓰니 1회만 본거같아
20일 전
익인1
기분이 어땠을까면 2화까지 본거아닐까?
20일 전
익인2
ㅇㅇ 2화는 본거같아서 그때까진 저 내용 나왔으니.. 한 번 과거 갔을때니까
20일 전
익인3
아 2엔딩까지 보고!!!! 1화 🤦🏻‍♀️ 이거 맞네!!! 우리들 다 처음 느꼈던 그 충격 !!! 다시 1화 봤자나 ㅋㅋㅋ 나는 그냥 휠체어 탄 솔이가 팬이라고 했을따 어땠을까로 잘못 해석했다 ㅠㅠ 애더라 미안해!!!
20일 전
익인3
이제 1화 본듯해,,,,, 더 달려봐!!! ㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
벟써부터 몰입햇으먼 쓰니나보다더빠질듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
익인5
앞으로 선업튀 더 보면 그 감동은 진짜 새발의 피임,,,흑흑 안본 눈 부럽다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어184 06.06 09:5219097 9
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif105 06.06 21:122685 4
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?91 06.06 19:372120 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?98 06.06 21:191891 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데58 06.06 18:532333 0