공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
마플 부정적인 언급이 있어요

더 실력 있고 라이브무대 살릴 수 있는 가수한테 갔으면 좋았을텐데 걍 음원&후보정먹인 음방용 노래됨ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가지가지한다 참나
20일 전
익인2
엥 고음만 질러대는 가수한테 갔으면 지금 느낌 절대 안 남… 음색이랑 몽환적인 분위기는 원가수 따라갈수가 없어요
20일 전
익인4
22 아일릿이라서 저런 감성도 소화 가능한거
20일 전
익인9
…? 혹시 고음지르는 사람이 스킬없다고 생각하는건가ㅋㅋ 음원 다 보정이랑 이펙터 빵빵하게 먹여서 만드는 소리인데 설마 음원톤이 쌩목소리라고 생각하는거 아니지?
20일 전
익인11
몽환적인 분위기 걍 기계가 만들어 준 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
아직도 파워보컬 감성보컬 따지는 사람이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 음색도 ㅁㅈ말고는 모르겠던데
20일 전
익인1
ㅁㅎㅈ이 머리채 잡아 뜯은 애들한테는 악플달아도 된다고 생각하는 저 마인드들이 너무 어처구니 없네
20일 전
익인6
222 ㅁㅎㅈ도 기자회견에서 애들은 잘못 없다고 악플 달지 말라 이런식으로 말했었는데 뭐하자는 건지 ㅋㅋ...
20일 전
익인7
333 황당하네
20일 전
? 민희진 뉴진스랑 관련해서 패는 글도 아닌데 왜 여기서…? 실력 없어서 없다고 하는 글이 악플이야?
20일 전
익인8
마그네틱은 딱히? 좋고 안좋고를 떠나서 원곡부터가 반은 깔고 부르는데 라이브로 부를만한 노래인지도 모르겠음
20일 전
익인10
딱히? 실력은 쉴드 못치긴 하는데 음색 어울리는 그룹이 각각 잘 받아간거같은데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?149 16:583166 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 116 0:221090 4
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 102 9:421774 10
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수93 0:129959 0
방탄소년단탄소들아 석진이 전역날 연차 씀? 36 12:011466 0